中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 求助!!!!

共有8838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
求助!!!!  发帖心情 Post By:2004-10-6 20:07:39 [只看该作者]

各位前辈! 我做某饮料的代理,想在火锅店做促销。不知道大家有何高招!!不管促销力度,有什么说什么,希望大家帮忙!!!谢谢!!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
BT熊GG
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-10-7 15:43:32 [只看该作者]

U give me money,I give U idea。

回到顶部
东瀛忍者流
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-7 17:18:35 [只看该作者]

那就看你是什么类型的饮料咯,酒水和降火的饮料最好,如果是红牛之类的猛男型饮料,就要头痛了,呵呵 先说说你们产品的特点吧

回到顶部
小刀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-16 20:38:17 [只看该作者]

乳清类的,带点解酒的意思。但是我认识卖点在女人和孩子身上。我自己也想了点,但是觉得不怎么好。有什么好的建议么?

回到顶部
小刀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-16 20:39:06 [只看该作者]

不好意思,上面的是认为。。。

回到顶部
东瀛忍者流
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-17 11:52:23 [只看该作者]

乳清类?是不是酸哪那种?现在酒店、火锅店里酸奶和王老吉很走销 王老吉一部分是靠广告打起来的 不知道你们的产品做过广告没有,应该来说想打市场广告是少不了的,多强调解酒和降火功能,并以“酒桌上的伴侣”来诉求,带点不可缺少的观念,用感情诉求的方式来描述,同时注意品牌的传达 同时也可以参照一下啤酒的酒店运做模式,叫你们的业务员去跑市场铺货 尽量能够取得在该酒店或者你说的火锅店的独家销售权,运用返利的形式,返点要高于竞争对手,并给客户进行积分奖励或抽奖等回报 还可以考虑在你打入的酒店或火锅店正厅甚至包厢做POP广告,可以起到一定的直接销售刺激作用

回到顶部
小刀
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-1 20:29:40 [只看该作者]

谢谢前辈,我知道怎么做了。

回到顶部