中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [求助]工作与人情的矛盾

共有11072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[求助]工作与人情的矛盾  发帖心情 Post By:2004-9-30 8:35:45 [只看该作者]

现在老板很器重我,在公司里的地位也很高,可是在我们公司做事实在很累,在其他公司很轻松就可以赚更高的工资,而且我们老板的做事方法让我无法苟同,当初我来这个公司是我所有工作过的地方及我当时面试的公司中工资最低的一家,我来这里的目的是因为我看到这个外强中干,一片空白,我想在这种平台上实践我的想法;而现在我想换工作,同时也找一份高的工资来缴纳房贷,可是最近我们公司的人和老板表现得对我越来越信赖,很快就要提我做副经理,使我感到很大心理压力,不知道辞职的话要如何开口,大家说我是否应该跳槽呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
專屬超人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-9-30 10:26:49 [只看该作者]

既然已经决定要走了 其实个人觉得你就不需要想这么多了 走之前把你该做的事情做好 走的时候把你的原因告诉老板就可以了 毕竟人是要往高处走的 你决定在这里没什么发展前途了肯定…… 呵呵 稍微婉转一点 毕竟人家是老板的说

回到顶部
ORLMCGRADY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-30 19:48:56 [只看该作者]

等你当上副总以后,工资会高一些吧?如果到时候工资仍然不满意,可以选择跳槽,而且副总跳槽相信也会很有优势吧?你年纪这么青以后的路还长,不论你怎么选,我们企划人都会支持你的决定,如果不介意,可别忘了告诉我们你最后的决定哦~

回到顶部
东瀛忍者流
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-30 22:06:38 [只看该作者]

对我这个年龄的人来说,工资是次要的,因为意义不大,够零花就行;最看中的无非就是工作对个人突破所带来的含金量,这是人生的长远投资,如果因为工资我一定不会跳槽,大不了去外面做点兼职赚更多,还可以以技术股入驻我电视台朋友的栏目组,可是现在我很沮丧的是,为什么我所遇到的三家公司都是夫妻经营的,而夫妻经营的公司都是这样乱七八糟! 忠告各位朋友,千万不要去夫妻店!

回到顶部
绝对主力
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-1 1:23:38 [只看该作者]

如果你现在已经把公司做好了。走上了正轨。 那,走!并不是不可以。 但是走前,希望你能能考虑清楚你只否真的在其他公司就能找到归属——薪水,氛围。。。。 薪水也许很重要,但是如果单就为了这个走的话,未必太盲目了。 好好考虑一下吧? 我的很多朋友刚出来都认为小公司工资太低,做一段时间就跳到大公司,但是到了大公司,虽然待遇会好些,但是却像一个奴隶一样,想要在大公司展现出自己的能力,也不是一朝一夕的事。 我是新人,说点自己的看法,有什么不对的地方,希望见谅! 我现在也是在一个小公司做,虽然工资不高,但是我做得很开心,我想,通过大家的努力,公司会发展下去,待遇也会。。。。。。

回到顶部
东瀛忍者流
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-1 11:50:26 [只看该作者]

我已经说过了,我走不是因为薪水,而是老板的处事方式

回到顶部
若晨星
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-1 12:37:33 [只看该作者]

尽量与老板达成一致 既然信任你就应该按你的思路来操作 我现在是副总 老总连自己亲生的儿子都炒了 所以我就留了下来  有时工资也并不是最重要的 走与留只在一念之间 但不管到哪里一定要有前途 有希望

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 12:16:01 [只看该作者]

谈一点我个人的看法:

应该考虑一下几个问题:

1、你现在的公司的发展前景如何?公司的运营情况如何?

2、你现在注重的是工资还是学习锻炼自己?

3、你做了副总以后你该怎么做?

回到顶部