中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 请大家出点子

共有8807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
糖炒栗子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
请大家出点子  发帖心情 Post By:2004-9-27 15:05:53 [只看该作者]

大家好~! 今天刚刚发现这样好的一个坛子,非常希望能和大家多多学习~! 我是做IT企划的,刚刚入行,很多概念都很模糊。目前也只是把眼前的工作先做好,慢慢摸索和学习。 我正在做一个新品的发布会。之前搞过一个,但感觉有很多地方都不尽人意,我们做的是产品的发布会,邀请媒体,以演讲的形式为主,中间穿插一些有奖问答,另外还有抽取幸运大奖。 我觉得这类发布会一般比较沉闷,不太吸引人,怎样能够办的更加别致呢?希望大家能出点好点子,多谢多谢~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
ORLMCGRADY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-9-27 19:59:00 [只看该作者]

可以给你一个提示,可以用情去打动消费者。

回到顶部
糖炒栗子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-28 13:32:45 [只看该作者]

这次发布会邀请的客户是媒体和经销商,我想在形式上能更好地调动现场气氛,更新颖些。

回到顶部
ORLMCGRADY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-29 9:00:32 [只看该作者]

哦,原来如此

回到顶部
东瀛忍者流
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-30 8:28:14 [只看该作者]

制造一点悬念,在邀请媒体和经销商的时候只要告诉他们有一个神奇的新一代产品诞生了,一开始可以引导他们猜是哪一类产品,然后逐步通过趣味的竟猜或其他互动的示范活动一步步引导与会者了解该产品的性能特点,最后再设计一个让人回味的完美结局;每一个步骤中都要穿插新颖的活动及竟猜奖品。奖品可以是你们公司同一品牌的其他产品。

回到顶部
ytandbb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-1-10 23:20:32 [只看该作者]

我说的可能也不太对,但我想说说 首先,把握住新品在市场的定位和切入点在哪里,第二,对邀请的客户群体来的目的要明确 ,最后就是形式,商业里用情感人是需要时间的沉淀的,所以,以利取人,以利赢人最重要,再最后,我想,面对媒体和经销商是不对的,两个群体所带给你的利益目标就不同,不是同一种定位,所以只能以形式掩盖事实了,对不起,可能说错了,但我是这样想的

回到顶部
zaq8078
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-4-12 15:20:46 [只看该作者]

我想这一类发布会有一个由宣传价值的主题非常重要,因为对媒体而言,单单一个公司的新品发布会的新闻价值并不突出,即使有报道,肯定也是小版面的或者是不太突出的版面报道,宣传效果有限。 但如果把公司的活动变成一个行业活动甚至社会行为,它的宣传价值和效应可能就出来了,这是公司的企划人员在策划这次新品发布会之前要考虑到的,最好在公司准备背景材料中既有所体现

回到顶部