中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → CI策划程序(绝对权威)*************

共有8390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
damodefen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
CI策划程序(绝对权威)*************  发帖心情 Post By:2004-8-30 9:45:01 [只看该作者]

CI策划的基本程序大致如下:      第一阶段:准备计划      成立以公司最高负责人为中心的CI委员会,会长必须是公司的主要负责人,委员则是从各部门主管中选出的,约5--10人。以后还要成立CI执行委员会,有更多的员工参与推行计划。邀请专家来演讲,向已经实施CI的企业去学习,并选定由哪些专业公司来协助。     第二阶段:现状分析      对企业内部环境分析:进行意识调查,与企业最高负责人、各部门负责人、普通员工面谈,作企业形象调查等。      对企业外界环境分析:分析研究社会环境、市场环境、其他竞争对手等。      第三阶段:企业理念和事业领域的确定      以企业的经营意念和社会、市场背景为基础,预测未来10年、20年的情况,以确定公司的事业领域,构筑出企业活动的方向,即定位。      第四阶段:整合企业结构      检讨目前企业内部结构,设定新的组织体制以及信息传递系统,改善企业体质。     第五阶段:统合行为识别、视觉识别      积极推行内部促进运动,以贯彻企业理念。为达到系统化、规范化、结构化,编制出CI手册,便于使用。      此外,费用预算、效果测定、对内对外发表的时间确定等,都要作缜密考虑。
[此贴子已经被admin于2004-8-30 9:45:01编辑过]

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
lb791178
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-8-28 15:10:33 [只看该作者]

你出多少钱奶奶的

回到顶部
墨客汝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-8-31 16:06:30 [只看该作者]

兄台,说的观点很是透彻。能否留下QQ,以便请教

回到顶部
damodefen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-8-31 21:59:11 [只看该作者]

admin 是哪个啊??? 为什么乱改我的帖子啊???

回到顶部
果壳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-1 8:20:15 [只看该作者]

你肯定同一个贴子发了多次或贴子不精。

回到顶部
alexaww
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-3 12:16:46 [只看该作者]

斑竹,同志!! 你的文章不错,但是是否经过实践考验???

回到顶部