中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 建议召开第一次在线视频讨论会仪

共有11866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
透明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
建议召开第一次在线视频讨论会仪  发帖心情 Post By:2004-7-9 15:14:14 [只看该作者]

各位企划界的朋友: 大家好!我是第3次到中国企划网只来,却喜欢上了这里的氛围,因为我们有着共同的兴趣爱好——策划。 在这里,我们可以互相交流心得,可以一起无所顾忌的畅谈。当江朗才尽的时候,或许某位同行一句不经意的话,却能给我们一个灵感、一个启发。 我们企划人应该经常联系,紧密团结在一起。为了能更好的相互交流探讨,我建议,请斑竹、管理员定一个日子,让我们所有能在线的企划精英们能有一次见面的机会,网络视频讨论,大家相互认识、认知。 虽不知道到目前为止,本论坛的最高在线人数是多少,不过,我相信视频讨论当天,一定能创新记录。 希望大家都支持,共同维护属于我们自己的网站!期待您的加盟,谢。 QQ:39379001 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-7-9 15:23:41 [只看该作者]

支持!理解!坚信!

回到顶部
透明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-9 15:24:43 [只看该作者]

夷,你又在线啊?

回到顶部
若晨星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-9 15:28:03 [只看该作者]

我时时在线,也谢谢你的关心!我们在QQ上见,可以吗?

回到顶部
透明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-9 16:00:28 [只看该作者]

当然可以拉!

回到顶部
若晨星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-9 16:19:21 [只看该作者]

怎不见你的行动呀!我在等着呢——

回到顶部
ORLMCGRADY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-9 21:50:04 [只看该作者]

我也希望有这样的机会,但是我家没这个条件呢... ... ... ... ... ...

回到顶部
透明
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-10 8:09:33 [只看该作者]

以下是引用若晨星在2004-7-9 16:19:21的发言: 怎不见你的行动呀!我在等着呢——
冤枉啊,我可是当时就在线啊![ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
透明
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-10 8:08:45 [只看该作者]

以下是引用ORLMCGRADY在2004-7-9 21:50:04的发言: 我也希望有这样的机会,但是我家没这个条件呢... ... ... ... ... ...
如果家里没有摄像头可以去网吧啊。要尽可能的支持我们自己的论坛哦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若晨星
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-10 8:12:42 [只看该作者]

没视频不行吗,其实只要在线就行。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页