中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → 建议斑竹发个置顶的帖子,也好让大家把QQ号都留在里面,方便查找交流!

共有8596人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
透明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
建议斑竹发个置顶的帖子,也好让大家把QQ号都留在里面,方便查找交流!  发帖心情 Post By:2004-7-6 15:50:10 [只看该作者]

建议斑竹发个置顶的帖子, 也好让大家把QQ号都留在里面, 方便查找交流! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-7-6 16:16:26 [只看该作者]

有理,就是!

回到顶部
透明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-9 14:57:40 [只看该作者]

哈哈 ~ ~ ~ 谢谢支持!

回到顶部
若晨星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-9 16:21:11 [只看该作者]

就是说得有道理嘛,我历来是认理不认的。

回到顶部
透明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-10 8:25:01 [只看该作者]

怎么管理员也不说句话啊!行还是不行总要给个回复吧!

回到顶部
若晨星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-10 8:37:31 [只看该作者]

不要急,等人家有个考虑的时间吧。

回到顶部