中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [原创]发起策划人薪资调查活动!请大家积极参与!

共有17109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flyfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[原创]发起策划人薪资调查活动!请大家积极参与!  发帖心情 Post By:2004-7-5 13:10:15 [只看该作者]

为了把我们更好的团结在一起,同时,也为了让我们自己更清楚地看到自我的价值,我建议大家积极参加小弟发起的此次活动! 小弟先来:企业类型是电力自动化设备企业,月薪3200,有四金,级别是市场部副经理,主管企划。目前对这种薪资待遇相当不满,正打算跳槽! 也请各位大哥能将自己的资料像小弟一样详细反映! 谢谢支持!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-7-5 14:09:30 [只看该作者]

老弟,这已经很不错了,知足常乐嘛!

回到顶部
flyfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-5 14:22:17 [只看该作者]

最大的问题是公司高层领导没有太强的品牌意识,所以企划活动少之甚少!日常很多时间都花在了销售管理上!于一个做企划的而言,这难道不是很悲哀的事情吗? 对于自己长期的职业规划而言,更是没有任何意处!

回到顶部
flyfox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-5 14:24:49 [只看该作者]

大哥为什么不将自己的情况通报通报?这又何妨呢?? 希望我们都能如此,最终我们每一个人都能对我们正从事的这行有个清晰的认识!何乐而不为呢?

回到顶部
若晨星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-5 15:34:48 [只看该作者]

惭愧惭愧!往事不堪回首呀!

回到顶部
flyfox
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-5 15:41:52 [只看该作者]

没什么大不了的事情!敢情请教!

回到顶部
逍遥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-5 19:54:59 [只看该作者]

你所在的城市是哪里?

回到顶部
flyfox
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-6 8:58:24 [只看该作者]

上海呀!

回到顶部
透明
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-6 15:55:44 [只看该作者]

作为副经理级别的来说, 你们公司给出的月薪应该算公道的拉! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hent1978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-7-6 17:23:10 [只看该作者]

我刚找了一个地产公司,做企划文案,月薪3000以上,交3金。不知道是否公道了?请指教

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页