中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → [求助]谁能给我关于“笔仙”的科学解释?别说我跑题呀!

共有13316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BT熊GG
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-7-3 20:46:33 [只看该作者]

唉!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
cnfsh
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-8-25 11:39:26 [只看该作者]

地球上不能解释的问题太多了,将来会有答案的,希望各位长寿到有答案的那一天~~~~

回到顶部
cnfsh
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-8-25 11:40:52 [只看该作者]

甲午耻,尤未雪, 金陵恨,何时灭! 驾坦克,踏破太平洋缺~~~

回到顶部
BT熊GG
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-8 21:24:05 [只看该作者]

我又回来了!开心呀!!!以前的老朋友都在吗?~还好吗大家?!

回到顶部
洛言
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-10 9:07:53 [只看该作者]

说实话,在生活中,我也听过或看过许多类似的事,但我大多数还是不太相信,我相信潜意识,但不相信神,比如前文中女主人翁说梦中想叫叫不出来,想动也动不了,我自己也常在睡梦中有过,刚开始是有点怕,后来发现只是大脑一半在休息,一半还处于兴奋状态所致,是很正常的生理现象,当一个人在睡梦中出现这种现象时,不要紧张,想办法让自己醒来就没事了.

回到顶部
BT熊GG
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-16 1:11:38 [只看该作者]

你说的对~只是有些事真的每个人感受都不一样啊~

回到顶部
风的呢喃
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-18 19:11:40 [只看该作者]

你自己试过吗?你就发表这样的评论!我想在这个论坛的上海人有很多,相信很多人听说过高架上的龙柱! 我不能给你什么解释,我亲身体验过,我知道当时的那种恐惧!虽然我从小就是信徒,但也受这件事影响极深! 当时在大学读书,有一天同寝室的的女生玩碟仙,可能是对仙灵的畏惧当时我不愿意参于其中,后来对方主动回答有关我的一些事情,慢慢的我加入了它也告诉我很多很事情!那天晚上我独自站在宿舍楼顶,看着地面发呆,脑子里只有一个念头,就是跳下去! 我不知道当时是怎么了,但我清楚的知道我的行为根本就不受大脑控制!到现在我想起当时的情况,我都全身发麻!

回到顶部
libin2762035
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-22 11:05:19 [只看该作者]

BT熊GG,现在在哪里高就啊?

回到顶部
楚风
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-24 9:37:11 [只看该作者]

替巫师发传单,偶从来不信这些东西。

回到顶部
BT熊GG
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-25 9:31:46 [只看该作者]

“高架上的龙柱”是什么?~对,要亲身体会过才了解那种感觉,只是我体验的时候也不怎么怕就是啦~~从来?又有谁是与生以来就相信的呢?我就是想去了解它才发给大家看的~ 我现在在厦门,有何指示?呵呵~现在暂时无所事事~郁闷哟~ 对自己的路也想有个好的策划提案,你们能帮我么?~

回到顶部
总数 20 上一页 1 2