中国企划网—企业策划论坛专业交流创意企划 → (征求)激励员工的产品直销方案??

共有8451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beckham1015
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
(征求)激励员工的产品直销方案??  发帖心情 Post By:2004-6-21 11:45:59 [只看该作者]

大家看一下以前做的!顺便评价一下 有这么一个国度:飞天扫帚是交通工具、猫头鹰是信 使、画像里的人会跑出来串门子,就连吃的事物都是 如此的与众不同!这是《哈利波特》给我们带来的世 界,令人神往! 哈利波特与他的朋友们在学校中所发生的点点滴滴,不正是你我的诠释吗? 创意靓点: §以哈利波特积极向上的精神比拟产品的升级,表现出前进的主题,使活动充满魔幻味道。 §以当季的主推产品为哈利波特在霍格沃茨学校中,通过学习而不断增强的魔力。 §评出每月销售业绩最好的一个TOP TEAM (月销售冠军团队)和一队葛莱分多队。 团队评分标准:每周销售最好的团队得1分,第二名,则为-2分,第三名为-3分,依次类推,更好体现优秀团队。然后将团队的每周所得分数进行统计,以月为期限,评出葛莱分多队。 •每月从每队评出一名个人销售冠军和一名哈利波特。 个人评分标准:每队周销售最好的sales得1分,第二名,得为-2分,第三名则为-3分,第四名得-4分,依次类推。然后将sales每周所得分数以月为期限汇总,每个队评出一名TOP SALES和一名哈利波特。 创意说明: 在这平静、安详的世界里,突然闯来一位阴险狡诈的巫婆——布莱克,她施展魔法,迫害生灵,给这个世界带来了无穷无尽的伤害。而想挽救世界,换来人类的安宁,必须得到金探子。 为了寻找金探子,维护人类的和平,勇士们出发了……只有最机智、最勇敢的勇士 —— 哈利波特能得到金探子。 谁是哈利波特? 谁能最终得到金探子? 创意说明: §此次活动以哈利波特和葛莱分多队为创意主角,旨在通过此次Q1活动,将哈利波特的超凡力量(UPSELL)的特性及葛莱分多队团结协作的精神,融入DELL的Q1销售进程。 §在活动中,哈利波特与葛莱分多队的巧妙结合,体现个人的努力凝聚成团体荣誉的观念,形象体现活动主题,从而使整个活动充满神奇与融洽。并使sales在潜移默化中,加快自己的步伐! 本此活动通过哈利波特的形象和葛莱分多队的表现,向sales传达积极向上、超越极限的理念,激发sales表现能力的欲望,树立整体离不开局部的观念,激励Sales的积极性,提高Q1的销售业绩。 因此,此次活动将是站在Sales的角度来思考和策划。使活动能够真正被Sales所接受和喜爱!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
beckham1015
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-21 11:48:19 [只看该作者]

要详细一点的哦??最好是有其它风格的,因为类似的我做了太多了。客户和我都必须那找新的亮点了??

回到顶部
若晨星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-21 13:14:38 [只看该作者]

做得不够全面。

回到顶部
beckham1015
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-21 15:38:14 [只看该作者]

有很详细,只不过我没有全部传上来,有什么好点子呀??? 以前做过运动类的,娱乐及旅游类的,还有最流行电影类,球类的,赛车类的做了太多了,都晕了~~~连CS都做过了 不知做什么了。我目前是在想做一个网络游戏的。你们还有什么好的想法吗?(又可以反映团队精神,活动可以积分的) 大家有什么建议呀???

回到顶部
xyf137
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-22 10:29:54 [只看该作者]

分组竞争制是个不错的创意,最好能增加点人性化管理。如果人数足够可以考虑多分几组.

回到顶部
beckham1015
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-22 12:46:24 [只看该作者]

高手在哪里呀????企划网真的退步了

回到顶部
皮皮鸭
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-22 13:09:37 [只看该作者]

企划网需要振兴。。 但更需要努力与时间。。

回到顶部