中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 一个日本小男孩的一句话(绝对真实)

共有29238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-7 14:28:04 [只看该作者]

你们都干嘛呢。这些形式上的东西做了有什么用。只有有一天,我们在各方面远远超过日本,学他们的东西赚他们的钱,把他们远远甩在后面,才是我们真正地争了气。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
chily
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-8 1:29:50 [只看该作者]

多说无用,我想楼上说的没有一个反对的吧,我们现在能做的就是从自己开始做起,时刻铭也提醒身边的人不要忘记。

回到顶部
chily
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-8 1:31:05 [只看该作者]

多说无用,我想楼上说的没有一个反对的吧,我们现在能做的就是从自己开始做起,时刻铭也提醒身边的人不要忘记。

回到顶部
alexaww
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-14 15:01:40 [只看该作者]

腐败,日货,已经成为中国人民头上两把利刃。 警惕啊。

回到顶部
weippe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-14 21:00:18 [只看该作者]

不错

回到顶部
weippe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-21 15:01:53 [只看该作者]

让我想起孙国父的一句话: 革命尚未成功同志仍须努力! 抵制日货! 大力发展! 以后我们也去侵略他们!!! 人都有自己的仇人我们国家也该有自己的仇国!

回到顶部
东瀛忍者流
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-21 23:02:28 [只看该作者]

难道真的从一两个人抵制日货就可以带动全民族抵制日货了吗? 任何一个所谓经济制裁所带来的负面影响必然是双方的,会给日本经济带来影响,也必然会影响中国,例如在贸易、关税等等,中国目前是一个世界工厂,许多制造业还是以外向型为主,如果一下子抽去所有日本在中国的工厂和企业、经销商、代理商,不但会造成许多中国劳工失业,为原本劳动力饱和的劳务市场增加新的压力,也必将对中国经济的发展造成很大的负面影响。因此在这里意气用事,大肆呼喊抵制日货,做许多形式主义的东西,原不如加紧发展自己的经济、科技和产业,最终实现经济反攻的长远目标来得现实,民族振兴不是一朝一夕的事

回到顶部
诸葛小兔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-23 16:51:42 [只看该作者]

我曾经听一个人说过,如果你恨日本,就学好日语,和小日打交道,把他们的钱统统挣过来。而不是让他们来挣我们的钱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诸葛小兔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-23 16:53:41 [只看该作者]

但是俺更同意东瀛同志的看法,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ORLMCGRADY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-23 18:58:07 [只看该作者]

我开始怀疑东瀛忍者流是不是日本人了,呵呵

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页