中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 希望能够吸引您的眼球!!!!!!!!!!!!!!!1

共有6057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一花一世界
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
希望能够吸引您的眼球!!!!!!!!!!!!!!!1  发帖心情 Post By:2004-3-16 11:19:10 [只看该作者]

第一次走进来是带着问题而来的,希望各位多多发表意见!在些不胜感激! 根据对目前家装市场的分析,相对以往几年春季家装市场进入相对低调的现象。原因有:一是家装价格偏高;二是广告费用投入相对低,宣传力度不够;二目前家装公司泛滥,造成家装市场价格相对不稳定的局面;三是公司内部营销和管理出现断裂。 很多人都等着装房,但都想,看清楚了再下手,急于出手的烫手资金还有很多,这就是潜在的市场,各家装公司也在考虑策划一些新点子,以迎来2004年家装客户装饰的新高潮。 消费者装饰投资越来越理性,家装越来越有选择余地,除了各家装公司蜂拥而上外,需要强大的营销策划,才能起到推波助澜的作用。质量、服务,都成了可观赏可触摸的事实,不似以前只是口若悬河、信誓旦旦的承诺,只是精美样册的诱惑,而是成了一种可以丈量的诚信,一种可以触摸的生活,家装公司不必再多费口水,消费者自己会去看看,家装公司可以直接邀请业主来样板房看看自己的样板房,提前感受一下想象中的那种锦绣生活! 今年的家装广告,尤其是报纸广告也铺天盖地的大肆狂刮,各家装公司通过各种形式的宣传来提高企业在消费者心目中的形象和地位。春季是家装市场旺季,各家装公司广告宣传攻势也相对加大,这是本次提案的主要原因和有利时机。 请各位给俺多出出主意用什么形式更好的做好广告宣传!谢谢!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若愚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
发个案例你看看,也许有所启发。  发帖心情 Post By:2004-3-16 12:28:05 [只看该作者]

汉龙小岛交房活动方案 汉龙小岛经前期的紧张准备的工作,现目前决定于2月22日开始全面向业主交房。经过和汉龙物业的接触,现初步拟订参加方式如下: 一、物业合作项目: 1、 提供礼品: 由我们出资购买礼品(名称:家庭医疗用保健箱套件。价值:30元/个。数量:200个),向汉龙小岛业主发送,礼品上表注:本礼品由汉龙物业公司和绵阳市浩森装饰有限公司联合提供。发送方式:由物业公司代浩森装饰公司发送到小岛参加交房活动的所有业主。(尽量在最后达到有我公司的人在物业大厅发放) 2、 现场驻点:包括交房活动以及交房活动完之后在小岛的长期驻点。在小岛物色门面一间,布置电脑2台,设计师2名(主持设计一名),客户人员一名。现场广告布置由设计部构思。小岛户型设计全套。 二、小岛销售任务:10户以上。金额:50--100万。 三、广告运作及市场运作方式: 集合先农坛小区,置信芙蓉汉城、汉龙小岛花园的小区资源,联合部分材料商开发新的宣传资料,主要内容为年底促销,宣传资料。 四、优惠组合: 喜气洋洋,浩森送现金 羊年最后一个惊喜,金猴将至。绵阳市浩森装饰有限公司特为广大装饰装修消费者准备了现金大礼,等您随时来拿: 活动详情: 在2003年元月15日以前在我公司签定家庭装饰合同(意向性协议)的客户均可享受我公司的现金补贴。 以下优惠组合将让您的整体装修金额节省约15%——20%! 补贴范围: 1、灯具类:凡签定合同后,您的爱家采用TCL灯具的,凭购物发票(收据),我公司将直接采用现金方式给您10%的补贴。 2、地板类:凡签定合同后,您的爱家采用升达木地板系列或上海德丽思木地板系列,凭购物发票(收据),我公司将直接采用现金方式给您10%的补贴。 3、地板砖:凡签定合同后,您的爱家采用中盛地板砖的,凭购物发票(收据),我公司将直接采用现金方式给您10%的补贴。 4、窗帘类:凡签定合同后,您的爱家采用吉彩坊布艺的,凭购物发票(收据),我公司将直接采用现金方式给您10%的补贴。 5、家庭饰品类:签定合同后,您的爱家采用海世界家居饰品的,凭购物发票(收据),我公司将直接采用现金方式给您10%的补贴。 6、洁具类:凡签定合同后,您的爱家采用乐家洁具的,凭购物发票(收据),我公司将直接采用现金方式给您10%的补贴。 7、橱柜类:凡签定合同后,您的爱家采用金源橱柜的,凭购物发票(收据),我公司将直接采用现金方式给您10%的补贴。(本项需设计师领购) 8、家私类:凡签定合同后,您的爱家采用富临家私广场指定品牌家具家私的,凭购物发票(收据),我公司将直接采用现金方式给您10%的补贴。 9、水路改造:您的爱家涉及到水路改造的,如果采用日丰管,除保证50年质保以外,我们还将给您10%的现金补贴。 10我公司(绵阳市浩森装饰公司)将优惠工程款的3%。 11、如您同时拥有我公司的VIP贵宾金卡,还将有额外的惊喜以及优惠。

回到顶部
落魄少爷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-16 15:18:22 [只看该作者]

谁有 报纸炒做的方案

回到顶部
一花一世界
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-17 14:21:16 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
落魄少爷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-17 14:28:09 [只看该作者]

一般

回到顶部