中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 英雄呀教我如何提高客流

共有16346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjm1991
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-12-24 12:03:09 [只看该作者]

我不知道你懂不懂市调的目的,那是在为你企划工作服务的,所以不一定要说服老总。你市调的内容又是哪些呢?能针对销售情况展开吗?分析单位客流少的原因是光顾人数少还是消费客流少,如果是前者的话,你就寻找自己的缺陷,是少了品牌商品,还是少了大众化的消费物品,如果仅仅是消费客流少的话,那说不定是销售运营部有问题,没有对竞争对手的价格进行分析调查,说明商品还行只是价格不合理。总之要分析,要里外研究。展开针对性的客户调查和回访业务。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
boyl
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-5-8 15:29:15 [只看该作者]

我想说先把你周围环境中的人群采纳他们的建议,可以的话,让你要做的商品种类更多一点, 这样就不会显得呆板

回到顶部
紫瞳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-5-14 12:27:04 [只看该作者]

你的商场的地理位置如何? 是在商业比较集中的地区么? 你商场周围的消费者的消费结构层次如何? 周围人口的收入情况? 周围消费群的消费习惯是什么? 商场的促销活动的投入力度如何? 商场促销活动的主题和卖点是否吸引人? 商场促销活动的间隔期如何? 你把这些都了解了,你就可以找到提高客流的办法了。

回到顶部
sk.wins
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-3 12:08:50 [只看该作者]

质量第一,商场氛围第二``

回到顶部
花猫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-22 9:08:11 [只看该作者]

客流少是有很多原因的:比如:地理位置, 价格,生活习惯,文化等等,首先应先把客观因素高明白,在决定以怎样的形似去做好宣传,促销,服务。

回到顶部
丁德龙
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-26 16:04:43 [只看该作者]

我有兴趣和你聊聊 你也喜欢营销策划 管理经营 的工作吗加我啊QQ371274298

回到顶部
若晨星
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-4 11:49:32 [只看该作者]

先要通过调查,再分析问题,找出劣势与优势所在,想出对策不就得了。别人不了解如何帮你,毛主席说过,没有调查,就没有发言权嘛

回到顶部
大雨怎不下
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-5 23:31:16 [只看该作者]

很就前的事了,现在状况好吗??

回到顶部
若晨星
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-8 14:25:53 [只看该作者]

可能是物是人非了吧

回到顶部
kornloser1
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-30 9:22:49 [只看该作者]

做一个有效的策划必须遵行的步骤里面,调查是最重要的,所有的定位以及策略都是围绕调查的数据及数据分析来进行的。促销手段在营销的整个过程里面只是第三、四个步骤。所以先充分的了解吧

回到顶部
总数 20 上一页 1 2