中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 关于去螨洗衣粉的推广

共有15581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
似水流年
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
关于去螨洗衣粉的推广  发帖心情 Post By:2004-1-9 22:04:27 [只看该作者]

各位: 本人最近要对去螨洗衣粉进行推广,不知从那做起,望大家给以指点一二.

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
ORLMCGRADY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-1-10 8:20:15 [只看该作者]

先分析自己公司在市场上占的份额是多少,与其他品牌的产品向比自己的核心竞争力是什么,找出自己的优点,在找出自己的缺点,在缺点里找出机会点。品牌文化是什么,广告语是什么,还有平面设计方面。

回到顶部
ORLMCGRADY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-10 8:23:58 [只看该作者]

推广方法,可以组织产品展销活动;合适自己公司特点的媒体上做宣传。

回到顶部
cx_xx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-10 10:01:50 [只看该作者]

学习螨婷就可以了哈,主要是他们的促销出发点是比较合适你们的!

回到顶部
风过儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-10 17:41:59 [只看该作者]

先从市场调查开始做,首先要给你推出的产品一个好的定位然后在进行相对应的推广,产品定位应该注意,包装,LOGO、和促销方式的选择等,

回到顶部
一支笔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-13 9:19:24 [只看该作者]

将去螨洗衣粉的作用最大化! 先向消费者宣传"衣服里的螨虫在哪里"\"有多少"\"危害有多大" 现在的人很爱惜自己的

回到顶部
ani
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-15 9:10:21 [只看该作者]

如果能从消费者的角度去看待这个问题应该会比较好。 这是一个普遍的问题:除螨。而且现在的除螨的香皂买得很好。除了螨婷之外,其它的除螨香皂也卖得很好。比其它产品价位高,销路也好。 目前你们推出除螨的洗衣粉是占了一个好的时机。和已被提升得很高的人气(除螨的要求) 。楼上那位兄弟说得很好。用数字和图画去表达危害。会引起人们立即杀灭它的迫切心情。 而针对目前的人们的健康理念,好像洗衣粉不会起到那么重要的作用。因为洗 衣粉有碱性的危害。所以不如推出除螨的皂粉。 ——————————————除螨又健康。 而包装、LOGO、和促销方式也很重要。要专门有促销队伍在商场推出新产品。向大家介绍。或发出海报。 切记:如果公司实力可以,则可以全面出击,而如果一般,则要重点出击。然后以点代面,广泛传播。

回到顶部
若愚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-7 14:57:33 [只看该作者]

这个产品功能设计有问题,洗衣粉给谁除螨,给人还是给衣服?不符合常识,悬崖勒马吧。 我不看好这个产品。

回到顶部
alexaww
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-14 15:12:25 [只看该作者]

是个好产品啊!!!若愚,这次我不同意你的观点。 就像是搭顺风船一样,只要在加大宣传就行。实力强的话会有大振动!!!!

回到顶部
若愚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-14 16:40:56 [只看该作者]

有一点专业知识应该首先研究清楚: 螨虫到底是个什么东西?它也可能生长于衣服上吗?不是只生长于人和动物身上的吗? 之后才能讨论这是不是个好产品。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页