中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → [原创]诚聘市场调查专员 1名

共有8541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bamu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[原创]诚聘市场调查专员 1名  发帖心情 Post By:2004-6-10 16:25:21 [只看该作者]

诚聘市场调查专员 1名 具体要求:本科学历,专业不限;男女,年龄不限;计算机办公软件操作熟练(word、excel、powerpoint);有市场调查相关工作经验1-2年以上,能独立完成专业市场调查报告。 工作职责:从事日本产品在上海的市场调研、营销方案的制作;能够活用各种调查手段,进行合理调查;善于从大量的数据及信息中总结和分析。 有意者请直接跟我们联系:TEL:02154300731, 13386115706 email:hr@100job.net qq:37558689 msn:weibin_1@hotmail.com

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
朱昌壬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-10 17:32:26 [只看该作者]

请问:贵公司要的是一个人的学历,还是能力呢?毛主席如果还健在的话,看来要去弄个本科以上文凭了,呵呵

回到顶部
随心所欲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-10 17:54:12 [只看该作者]

开多少年薪?

回到顶部
皮波-张
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-10 18:17:24 [只看该作者]

能否说说是日本的什么具体产品

回到顶部