中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 给我个理由——怎样才能驳倒安利的疯子们~~~

共有25248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ORLMCGRADY
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-8-29 15:27:34 [只看该作者]

大家应该知道管理的重要性,但真正能够作好管理工作的公司毕竟是少数,安利就是管理能力超强的公司之一,它们可以成功是理所应当的.

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
punk1223
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-9-3 12:53:53 [只看该作者]

何必费尽心思去驳倒别人,我们应该去影响别人

回到顶部
tree
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-5 12:12:40 [只看该作者]

安利现在的销售模式和以前的传销又有所改进, 保留了激励和洗脑培训的优点, 让接触它的人在意识上有所补益! 建议大家接受它!!

回到顶部
xuedaoyuan
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-15 12:40:05 [只看该作者]

其实你也可以用中国的国情民情来反驳安利的直销形式,其实直销就是传销~~~ 首先:传销传入中国之后,在理念上一直处于病态.传销的倡导者认为,传销这种销售方式符合中国人的亲情传统:中国人最注重亲情关系,并可利用这个关系建立起自己最初的销售网络.然而,实际在中国人传统的亲情关系是最忌讳涉及金钱的,中国人崇尚的人际关系是超户物质利益的.尽管传销推崇的是"好东西与朋友分享",但是它掩盖不了人与人之间相互牟利的本质,而这一点恰恰是不为中国的传统亲请观念所接受的。我们不能不承认,至少在形式上,传销与人们嗤之以鼻的"宰熟"现象不谋而合. 传销的实质,就是一些人利用别人内强烈的发财愿望,他们现成的关系网和人与人之间的信任关系,在别人破财的基础上创造自己的发财机会 还有从中国的现状出发考虑,好多好多了~~~~~你学过市场营销话,就回明白的~~~

回到顶部
lihongxi99
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-19 16:20:11 [只看该作者]

想想我是小狗的成功,也许你会理解安利为什么SO CRAZY?

回到顶部
lll8585
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-20 9:17:51 [只看该作者]

你是在宣扬我是小狗吗,那怎么能跟安利比呢?迷信也有许多信徒,但那不叫成功!

回到顶部
opener
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-26 14:13:02 [只看该作者]

不管如何,安利是成功的,他成功了!而且一般的人多有明辩是非和好坏的能力,周渝打黄盖,难道说黄盖就那么傻心甘情愿的挨打吗?而且安利的东西的确是不错。

回到顶部
xuhaifeng
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-26 16:05:28 [只看该作者]

回到顶部
opener
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-8 20:34:57 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
如是我闻
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-8 22:42:13 [只看该作者]

想驳倒安利,很简单。 我参加了过N次传销的说明会,感觉做传销都被暴利偏昏了头。 只需2点简单的理由,就可以敲醒他们发昏的思想。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页