中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → [讨论]盛夏皮饰类促销活动应该怎么做?

共有9154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lky1205
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[讨论]盛夏皮饰类促销活动应该怎么做?  发帖心情 Post By:2004-6-3 12:59:40 [只看该作者]

大家好: 俺是新手上路呀 还请各位多多指教 小生现在在一家皮具公司做策划,正在考虑在6月下旬到8月底做一个促销活动。 我本人的大体思路是:因为我们的包针对的女性消费群体是18——40岁,我想与女性的情感作为层面,把我们的包融如到情感里,使广大女性消费者看到我们的包就能产生一种情感或想起以前发生的。希望各位前辈多多指教,帮小生提一点意见和建议,小生在此非常感谢!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-3 15:46:30 [只看该作者]

我个人的想法是,首先要去市场搞调研,对市场与消费者进行对症下药,不管怎样的产品,市场终端最具有发言权。特别是对于女性的消费品,女性群体的爱好与心理必须要掌握。其次才是策略问题,也只有找出了问题才能解决问题,你说是吗?

回到顶部
lky1205
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-3 16:12:53 [只看该作者]

你说的很对,非常感谢,因为现在公司搞策划的就我一个人,所以很难,几次叫老总招人,老总就是不听,我也没有办法,只有做一点是一点,搞市场调研我到是吩咐客服部去做,但还没有成效

回到顶部
若晨星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-3 16:25:34 [只看该作者]

可以叫业务员去市场了解信息,最好还是自己动手。搞一些表格问卷,赠送一些小礼品,女性可是最爱贪小便宜的呀。这样你的目的就达到了。

回到顶部
lky1205
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-3 16:53:36 [只看该作者]

哇 真是感谢呀,你这一招我要好好的用一用,因为我们是专卖店的形式,所以相对来说这样做还方便很多,谢谢呀 有空跟我联系:QQ:394451568

回到顶部
朱昌壬
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-5 12:50:43 [只看该作者]

6月下旬到8月是皮具销售淡季,要了解竞争对手出什么招;感性诉求可取;在促销上,可以买一件皮具送一瓶小剂量的高级防晒油。

回到顶部
lky1205
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-5 13:25:25 [只看该作者]

我也正有此意

回到顶部
朱昌壬
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-5 14:30:29 [只看该作者]

所见略同,感谢楼上支持!

回到顶部