中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 求助各位高手(关于改变顾客心中形象的营销策略)

共有7671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡真菱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
求助各位高手(关于改变顾客心中形象的营销策略)  发帖心情 Post By:2004-6-2 9:29:35 [只看该作者]

各位论坛的策划精英: 你好! 我是一个在小县城的老板,近期内我租下一个店面从事服装百货的生意,营业面积有1500多平方米。在我已经签定合同后发现这里以前实际是做烂货的地方(房屋算城市的古董级房屋了,以前这里专卖地摊货,就是那种一元钱可以买几样的那种) 由于合同已经签定了,那么我只能转变顾客心中的形象,才能有顾客光临。希望有高手能指点我如何来转变这一情况。把那种坏的形象转变为一种好的形象! 谢谢大家!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
朱昌壬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-2 12:20:46 [只看该作者]

是服装还是百货?地理位置?停车是否方便?你准备投入多少资金?当地人流?人均收入?消费习惯?

回到顶部
若晨星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-4 8:47:13 [只看该作者]

首先是要尽力去打开市场,然后才能形成市场,如今做独家生意是很难的。

回到顶部