中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 有没有关于促销的案例

共有5784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
有没有关于促销的案例  发帖心情 Post By:2004-5-14 10:50:18 [只看该作者]

小女子在一家装饰公司企划部任职,我们公司将于5月底迁址,因此想借此搞一个促销活动,本人的 企划方案被领导批后说:“内容太平!”,其实主要是因为市场及背景分析不到位,哪位高手有关于庆典促销的案例请借晚辈学习,感激不尽!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
coolbubble
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-5-17 14:53:15 [只看该作者]

不是很清楚你们公司的业务及竞争状况,以及当地消费者的消费心理及行为,可以的话先看看你的方案,然后做进一步交流,好CASE一定是原创的,

回到顶部
san
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-18 19:45:54 [只看该作者]

有!~你要什么方面的1~??

回到顶部
皮皮鸭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-19 20:01:07 [只看该作者]

以下是引用coolbubble在2004-5-17 14:53:15的发言: 不是很清楚你们公司的业务及竞争状况,以及当地消费者的消费心理及行为,可以的话先看看你的方案,然后做进一步交流,好CASE一定是原创的,
我也是这样认为... 最好讲讲你们公司的业务及竞争状况..优势特点等... 我这几天也在做一个装饰公司的市场推广方案...也涉及到促销.... 而且五一时做的手机这一块的促销太多了经验来说比较足.. 但只能对我们这个地区..所以你也讲讲你公司所在地区行业及市场情况才行呀.. 我记得我们搞本地区七匹狼专卖的促销活动可是获得了极大的成功的.

回到顶部