中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 好啊,实际的案例来一个!

共有14068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晴雪飞滩
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-5-13 15:31:03 [只看该作者]

疑问——B2B是平台吗?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
心肝命脉
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-5-13 19:11:06 [只看该作者]

B2B是企业对企业间的电子商务, B2C是企业对顾客之间的电子商务。

回到顶部
bohua
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-18 13:36:14 [只看该作者]

是否都可以归纳为企业信息流呢?

回到顶部
BT熊GG
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-23 14:23:47 [只看该作者]

B2B:(企业对企业)企业之间的电子商务.具体含义是指上下游企业之间,生产商与经销商之间的商务活动通过网络技术来实现。包括:下订单,展示产品目录,电子支付等等。 B2C:(企业对个人)其实这个充其量也就是电子购物。企业通过网络为个人消费者提供产品,服务来满足消费者购物的需求,并同时实施相应的商业行为。 C2C:(个人对个人)这种方式的电子商务同企业与个人之间的电子商务十分的相像,只是交易的双方都是个人。

回到顶部
逍遥浪子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-29 14:52:48 [只看该作者]

没有有关于净水器新产品上市的案例??????????急需要。 我的谢谢啊 。正在这个发愁啊。有高手愿意帮忙吗?有报酬的。 0533——8753884 Em:rfei521@163.com 王志胜 公司网址www.quanhaiart.com

回到顶部
绝对主力
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-30 14:17:53 [只看该作者]

有没有办公家具的案例丫?????

回到顶部
总数 16 上一页 1 2