中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → [求助]品牌策划与CI策划

共有23432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左右大脑
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-28 16:14:34 [只看该作者]

你是属兔的,还是喜欢小兔?你是姓诸葛,还是要像诸葛亮一样机智多谋? 能私下请教你吗?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
诸葛小兔
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-29 15:10:39 [只看该作者]

行啊,愿听其详

回到顶部
东瀛忍者流
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-29 20:00:07 [只看该作者]

... 有没有哪位美女来和我私下交流一下啊?

回到顶部
诸葛小兔
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-30 11:26:06 [只看该作者]

这个嘛~~~忍者兄~~~那还是哪天我们私下出去“交流”一下吧~~~ 我比较想和你切磋一下抬拳道!
[此贴子已经被诸葛小兔于2004-4-30 11:26:06编辑过]

回到顶部
心肝命脉
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-4-30 9:07:34 [只看该作者]

我们可以根据需要,从不同的角度讨论品牌,即品牌有不同的分类,以下列举出一些主要的类别: □ 品牌所有者类别 · 制造商品牌 · 经销商品牌 · 零售商品牌 · 服务业品牌 □ 品牌属性类别 · 功能性品牌 · 象征性品牌 □ 品牌广度类别 · 国际品牌(International Brands/World Class Brands) · 国家品牌(National Brands) · 区域品牌 □ 品牌强度类别 · 顶级品牌(Top Brands) · 强势品牌(Strong Brands) · 弱势品牌(Weak Brands) · 浅质品牌(Shallow Brands) · 深质品牌(Deep Brands) · 核心品牌(Core Brands) · 延伸品牌(Extension Brands) □ 市场地位类别 · 领导品牌 · 挑战品牌 · 跟随品牌 · 开山品牌 · 利基品牌

回到顶部
xuedaoyuan
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-4 12:52:38 [只看该作者]

我一直在等人解释AV是什么东西啊,怎么到现在也没有人说啊

回到顶部
Roosevelt
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-4 17:55:34 [只看该作者]

这里人气好旺啊,看来今后得常来取经了!

回到顶部
东瀛忍者流
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-4 20:05:55 [只看该作者]

跟我在电视台的经验,AV是影视制作中的术语,如果是策划或营销方面的我就不知道了

回到顶部
遍倚栏杆
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-9 11:04:37 [只看该作者]

AI( Andio Identity)是听觉识别系统 另外还有: FI(Feeling Identity)是感觉识别; MAI(Market Identity)市场识别; SI(Strategy Identity)战略识别; sensation Identity情感识别 Instinct Identity超觉识别 还有,环境识别

回到顶部
心肝命脉
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-5-11 17:07:03 [只看该作者]

A&V认证,是指认证机构对“被认证公司是否合法存在”的认证以及“认证申请人是否属于被认证公司”的查证。 将要认证的信息包括如下几项: 公司注册名称; 公司注册地址; 申请人姓名; 申请人所在部门; 申请人职位。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页