中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 性格内向能否做好销售?

共有10074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小爱因斯坦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
性格内向能否做好销售?  发帖心情 Post By:2004-4-16 10:26:13 [只看该作者]

我的一个朋友想在销售这行发展,他很自信,也很喜欢挑战性工作,但是他的性格是属于内向型(也不至于十分内向),他有这样一个疑问:性格内向的人做销售会很困难吗?是否外向的人才适合做销售?如果内向性格的人去做销售,如何才能做好呢? 烦请各位行家给点意见与建议,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中飘叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-16 14:49:40 [只看该作者]

说句实在话,内向的人不太适合作销售。不过,关键是你的朋友作好充分的心理准备接受失败;并且要努力学习与人交往的技巧,抓住顾客的心理。先天的条件不影响后天努力啊! 林肯小时侯就比较内向,他为克服缺点,有机会就演讲,后来不是也成功了。 努力努力再努力吧!!!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
geda520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-16 22:59:07 [只看该作者]

销售做的好不好,性格不是决定因素!做销售看的是技巧,有时候也需要运气,不过内向的人做起来要克服自身压力又要难一些.总之,性格内向也能做好销售!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部