中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 参加成都糖酒会随感

共有19640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-26 17:00:51 [只看该作者]

A 有,此概念还处于“新”的阶段。 B 没有,江南的水土不同于广东,去火不是最重要。 C 是,针对女性的饮品只要定位恰当,广告做得贴心,应该市场空间巨大。 看看太太口服液和化妆品的市场就知道了。 D 前途不错,但关键看怎样做。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
rain-smoke
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-29 11:58:09 [只看该作者]

你认为如何操作才能把这些品牌运作起来呢? 公司的领导层一致看好了汇源的“他+她-”,但我所担心的是它本身的产品生命周期问题! 2003年的非典虽然给“脉动”、“康有利”这些功能性饮料高速发挥的余地,但后期的一系列饮品有很大的跟风嫌疑。 所以,这个品牌受到的争议也最多!

回到顶部
休克鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-29 19:46:50 [只看该作者]

一件事情如果没什么争议得话那说明它还不够吸引人们得眼球!象脉动我就感觉很好不过价位有点高拉,但不得不承认我还是买来喝了!爽。。。。。

回到顶部
指上谈兵
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:184 积分:1852 威望:0 精华:0 注册:2006-12-14 11:21:18
  发帖心情 Post By:2006-12-21 14:37:25 [只看该作者]

好呀 想吃点 哈哈

指上谈兵:指导发挥,运用创造;上中下步,实事求是;谈论研究,探求密宗;兵道而行,广兴人事。
 回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-22 15:50:11 [只看该作者]

领导层一致看好了汇源的“他+她-”,不应该担心产品生命周期问题!
原因很简单,饮品,属于衣,食,住,行的里的食!是人都要喝水和饮品的!

至于汇源与蓝猫合作的他+她-”,在品牌上有合作,操作的焦点与卖点!可操作性强,利益空间广泛!

相信你们的领导为什么看好,应该看到了蓝猫目前在电视媒体上的动画播出与已经建立的品牌形象与动画的观众群体。这是才是你们企业要考虑如何运用,操作的地方!

不过,我对蓝猫没什么好感,特别在那工作过以后更加!虽然从品牌上我看好汇源与蓝猫的!从实际出发,只有一个字“难”

回到顶部
指上谈兵
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:184 积分:1852 威望:0 精华:0 注册:2006-12-14 11:21:18
  发帖心情 Post By:2007-1-12 12:11:26 [只看该作者]

指上谈兵:指导发挥,运用创造;上中下步,实事求是;谈论研究,探求密宗;兵道而行,广兴人事。
 回到顶部
miaowenfanyi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-13 14:46:43 [只看该作者]

其销量超越了百事可乐,可口可乐在广州的单品销量!
很正常

回到顶部
指上谈兵
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-18 12:52:09 [只看该作者]

看看第二次精彩的表演,花落谁家??

回到顶部
总数 18 上一页 1 2