中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 参加成都糖酒会随感

共有19633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rain-smoke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
参加成都糖酒会随感  发帖心情 Post By:2004-3-22 21:57:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 A.[size=4]在2003年乐百氏的脉动热销的基础上 汇源和蓝猫新推出了"他+她-营养素水"!开创了饮用水分性别的先河! 不知道在2004年的今夏是否有着同样的提升空间 各位的看法如何? 这个品牌是否有可以操作的空间? B.[size=4]王老吉凉茶在广州热销! 其销量超越了百事可乐,可口可乐在广州的单品销量! 提出了"喝王老吉 不上火"的理念 其在大陆的操作空间又有多少呢? 尤其是在江南地区呢? C.陈好代言的恺撒夜木瓜珍作为一个面向女性的饮品或基酒是否同样被消费群开好? D.全兴大曲八年陈在江苏再次出击,作为名酒之一,前途如何?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
诸葛小兔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-23 16:18:45 [只看该作者]

福建在去年推出的是,“摇一摇,火气不见了”——泰山仙草密,轻松去火气 我去买了一厅,好难喝! 它的广告费白投了~

回到顶部
东瀛忍者流
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 17:45:09 [只看该作者]

如果每个福建的人,乃至全国每一个目标消费者都象你一样去买一罐喝一下才知道好难喝,那广告就没白投了,何况还有些人会喜欢的,至少我也喝过

回到顶部
mutong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 18:05:14 [只看该作者]

这就叫好奇心吧,广告就是让人们对产品产生好奇,再促使其购买。

回到顶部
诸葛小兔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 18:06:16 [只看该作者]

我觉得那就是红糖水~一点都不去火气~~~ 呵呵~

回到顶部
东瀛忍者流
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 18:55:55 [只看该作者]

仙草蜜是和果冻一样一块一块的蜜

回到顶部
诸葛小兔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 22:11:49 [只看该作者]

看,概念混淆了吧! 泰山仙草蜜不是日本“吸冻”, 那一块一块的我也吃过,好吃, 泰山仙草蜜是一厅一厅的,铝壳装的。 里面是水,红糖水~

回到顶部
东瀛忍者流
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 22:27:57 [只看该作者]

是一听一听的啊,我也吃过,里面不是红糖水,要是红糖水谁敢拿出来卖?味道象蜜水,底下有大量颗粒壮或者说小块壮沉淀

回到顶部
诸葛小兔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-23 22:34:21 [只看该作者]

咦,那我怎么没吃出来~

回到顶部
rain-smoke
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-26 16:51:02 [只看该作者]

大家对于我上面提出的这些品牌没有在深一些的认识了吗? 其中有好多都是此次糖烟酒会的新品 在其他区域城市的效果如何? 希望大家给出宝贵意见!灌水的请不要停留!!!!!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页