中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 把您宝贵的时间借我用一点!

共有12932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lchengjunp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
把您宝贵的时间借我用一点!  发帖心情 Post By:2004-3-7 2:25:48 [只看该作者]

看看我们这个网站名字多帅气,、人这么少,感觉有点配不上这个名字要是人多一点多好啊.可惜的是一点儿人气都谈不上! 说到这里或者我们大家应该嫌记献策!为增加这里的人气做点自己可以做的事! 望大家都可以拿出自己的最高水准为更多新朋友的加贡献自己的力量! 谢谢了!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
果壳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-7 13:36:09 [只看该作者]

今天是周末,大家都休息,你怎么不星期一来,人还是很多的,你来的不是时候哦!

回到顶部
东瀛忍者流
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-7 13:53:19 [只看该作者]

就是,有的时候人都多得影响网速,不过周末真的是没人啊,是不是大家都在上班的时候上网啊,家里没有宽带吗?

回到顶部
lchengjunp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-7 17:32:11 [只看该作者]

我的主要意思是 :我们是否可以以扩大论坛的影响力为目标进行一次策划啊!, 全员参与!!!

回到顶部
东瀛忍者流
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-7 17:42:31 [只看该作者]

人贵在精不在多,龙蛇混杂的人都了反而不易管理还影响网速

回到顶部
若愚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 9:08:28 [只看该作者]

嘿嘿,本人就是典型的周日上不了的人。 在外打工,尚未安家,无法家庭上网的人。

回到顶部
qiaoxiang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-8 21:04:36 [只看该作者]

我在忙湖口,怎么装网啊?你给我MONEY?

回到顶部
蓝靛随笔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-9 8:47:59 [只看该作者]

“与善人居,如入芝兰之室,久而不闻其香,即与之化矣.与不善人居,如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭,亦与之化矣” 人不在多,而在精良,在“善”,时间长了,我们慢慢的就感觉不出来其中的好处了,其实我们已经完全被他们同化了(近朱者赤,近墨者黑) 所以,我感觉我们的大家庭非常的温馨,人很团结,也都非常有能力,看,我们的中国企划阵线联盟不是在最快的时间内成立了吗?

回到顶部
平阳江鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-11 13:53:42 [只看该作者]

人更多点子也会多起来呀 每个人都有他自己的想法,只有针对大众化才能产生好的点子和策划来呀

回到顶部
若愚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-11 14:33:53 [只看该作者]

你说的对。人当然多一些,意见就更多一些。 但人员的素质也很重要,对不?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页