中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 广告主与广告公司的关系

共有8887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
果壳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
广告主与广告公司的关系  发帖心情 Post By:2004-3-2 19:26:15 [只看该作者]

关于广告主与广告公司的关系,流传着许多形象的说法:   广告公司想,客户最好是猪,头脑简单;广告主想,广告公司最好是狗,摇尾乞怜——动物关系说。   广告主是广告人的上帝与天敌——矛盾关系说。   广告人是妓女,广告主是嫖客。事毕,还可讨价还价,一个说:世上处处有真情,少给一块行不行?另一个说:世上处处真情在,多给一块是一块——交换关系说。 广告主与广告公司是夫妻——夫妻关系说。 ------等等等等,不一而足。   “不做总统,就做广告人”,这是一个多么诱人的职业!一旦进来了,才发现这个仅次于总统的职业实在是很辛苦,五味俱全。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若愚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-3 15:51:18 [只看该作者]

深有同感。但还是热爱这一行。

回到顶部
青鸟亦双
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 16:17:02 [只看该作者]

呵呵~ 是的啊!前一句很振奋人心,后一句让人辛酸! 有一段时间没过来了

回到顶部
若愚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 16:48:33 [只看该作者]

我们组织了个联盟,要不要参加?

回到顶部
cx_xx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-3 17:20:52 [只看该作者]

一切的一切都是为了能养家糊口,唯一能叫我们感到欣慰的只是我们曾经作过,我们曾经成功过!

回到顶部