中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 非常可乐,可以乐了

共有36654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vertbi
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-4-13 12:49:40 [只看该作者]

非常可乐之所以能填补那20%的空间,是因为它的目标受众选对了,针对的是农村市场,所以在城市里,比如,我们上海,难见得非常可乐,问周围的人,都不知道有这个可乐。对于城市人来说,已经不太会接受其他品牌的可乐了,尤其是中国国产的可乐,他们已经习惯了百事和可口,就像吃饭那么自然。其次是非常可口制定的价格,容易让农村的人接受。而那些人又是绝对中国化的。 不过现在黑松系列广告做得火热,尝过黑松沙士的人都被它这种独特的味道所吸引。与两可乐相比较,它的一大特点就是不含可卡因,可是尝过第一次的人绝对会尝第二次,对那种味道很吸引。看来他的前景不错。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
bauefk
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-21 20:01:10 [只看该作者]

楼上的你总得要说出一个一二三嘛 我倒想听听你的高见。

回到顶部
bauefk
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-21 20:02:45 [只看该作者]

楼上的你总得要说出一个一二三嘛 我倒想听听你的高见。

回到顶部
BT熊GG
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-23 14:04:35 [只看该作者]

没有内涵,如何可乐?

回到顶部
皮波-张
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-23 23:03:27 [只看该作者]

非常可乐98年时候是借助“98世界杯”造的势,好像当初做的还不错吧,后来又沉浮下去了,也不知道这次的造势结果会怎么样,我个人不看好非常可乐,是因为其一无质量,二无特色,三无好的定位。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
aabu
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-21 14:08:53 [只看该作者]

在我看来,非常可乐想有所发展,靠爆发广告并不可行,百事、可口都有很长时间的文化积淀已经深入人心了,非常可乐就是找再大牌的明星,做再怎么炫的广告也很难让消费者掏钱购买。楼主还提昔日那“非常可乐,中国人自己的可乐”,简直是让人可乐,这种拿消费者当傻冒的广告只不过是一个超级可乐的笑话!!

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6