中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → [求助]关于预算的讨论

共有20112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
若愚
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-28 13:49:33 [只看该作者]

应该是你偏题了吧,人家向你提供的是:拍摄的预算是怎样的。 你看看你的题目,再看看你现在讨论的主题。 谁偏题啊?

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-28 13:53:14 [只看该作者]

哦,是啊是啊,因为后面都在讨论市场调查,我都忘记自己的题目了,呵呵,对不起对不起... 拍摄预算也是个很广的概念啊 涉及到演员和场地的可以是促销活动,也可以是广告摄制 两种的成本和对场地、道具、人员素质的要求也是不一样的啊 没有办法用一个指标来做标准

回到顶部
蓝靛随笔
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-28 16:06:17 [只看该作者]

若愚 和东瀛忍者流 二位把我的回帖理解错了吧.我回答针对的是这个帖子的标题,不是你们具体的讨论内容. 还有,我举的例子是户外演出、促销活动的某些方面。大家不要随意偏解!

回到顶部
ORLMCGRADY
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-29 9:27:57 [只看该作者]

一个优秀的策划师应该具备预算市场推广费用的能力算的越准说明这个策划案越成功,推广费用的预算和策划师的经验能力有关系,你做几次策划就知道怎么算了。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3