中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 双轨直销安旗(Amkey)-先加入后付款2

共有6025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amkeyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
双轨直销安旗(Amkey)-先加入后付款2  发帖心情 Post By:2004-2-8 10:32:47 [只看该作者]

您了解安利(Amway)、捷星(Quixtar)、美安(MarketAmerica)、雷克瑟丝(Lexxus)、如新(NuSkin)、 优莎娜(USANA)吗? 安旗(Amkey)集众优势于一身,雄厚的资本、一流的管理、尖端的技术、高层的缘源,为普通百姓铺就了成就梦想的高速公路:  ·双轨制:上线将不得不帮助你;  ·门槛低:一个中心只需要100BV即159美元的产品;  ·合格费低:每四周只需50BV即60美元的产品;  ·推荐奖:每推荐一位经销商,即可获得50美元奖金,每日发放;  ·组织奖:左右两边业绩各达100BV时,即可获得25美元奖金,每周发放;  ·不洗业绩:每次合局后,剩余的业绩永久保留,只要你维持合格;  ·单边大腿也可获得巨额奖金:赶快加入,进入十万矩阵分红阵营。2 大陆朋友可以网上在线加入,经销中心立即启动,相关款项可以在一周内电汇。 详请咨询:QQ:33581529 QQMessenger:S999.375427 Email:amkeyy@msn.com 网址:http://www.Amkeys.com/goto.asp

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
梦想成真
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-3-16 20:47:03 [只看该作者]

我也是做amkey的,有空上我的论坛交流下经验http://amkey.y365.net

回到顶部
落魄少爷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-17 13:52:17 [只看该作者]

跳楼吧

回到顶部
ORLMCGRADY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-3-17 20:56:22 [只看该作者]

是啊,虽然我不认同传销,但传销中的服务真的是值得学习,这是以策划师身份考虑,如果是是传销中的一份子,我希望回头是岸,呵呵~

回到顶部