中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 谁来帮我出主意?

共有10175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈仙桃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
谁来帮我出主意?  发帖心情 Post By:2005-8-9 13:09:09 [只看该作者]

我是一家美容院老板!因为现在社会竞争特别激烈,我想我的店能经营的更好!希望你们可以帮我做一些广告策划引进更多的客户!我们是五月新开店,有四百平方,有美容 瘦身 瑜珈室,瘦身美容厅。有茶座(女性话题交流会)!做了一些广告 效果不明显。谢谢你们!QQ258802050

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-8-10 10:41:15 [只看该作者]

那要有创意呀,项目不错,定位要准,更重要的是这种时尚型的消费必须要有时尚式的宣传策划,比如与广播电视台、主流媒介合办栏目,以引导消费,而不是被动式的传统广告形式,这是个观念问题。

回到顶部
linyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-11 11:30:59 [只看该作者]

楼上说的对,我补充一句,顾客管理也是不可忽略的往往一个企业80%利润来自20%的顾客,特别是在服务业,他们是主要利润的来源,也是创造新利润的突破口,美容业顾客口碑的软广告效应也是不可忽视的,也是最长久的,最低成本的. 陈小姐,如果有需要帮助可以联系我,qq493332522

回到顶部
若晨星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-13 12:58:45 [只看该作者]

主要是要顾客体验到这种时尚带来的好处,不要做高高在上的上层建筑呀,呵呵,其实操作得当,一切就会自然好起来的。

回到顶部
陈仙桃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-17 17:01:33 [只看该作者]

我是做了电视广告的,现在关键是进店客人太少了!

回到顶部
陈仙桃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-17 17:09:15 [只看该作者]

你们能帮我想一些好的宣传方式吗?

回到顶部
陈仙桃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-17 17:21:02 [只看该作者]

比如说广告语!

回到顶部