中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 笑话

共有8425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晴雪飞滩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
笑话  发帖心情 Post By:2004-1-16 14:58:48 [只看该作者]

昨天来一个老外,进到办公室,前台小姐左看右看, 家都在打游戏,只有自己比较清闲,就面带微笑 : 前台小姐:“hello?“ 老外:“hi.” 前台小姐:“you have what thing?“ 老外:“can you speak english?“ 前台小姐:“if i not speak english, i am speaking what?“ 老外:“can anybody else speak english? “ 前台小姐:“you yourself look. all people are playing,no people have time,you can wait, you wait, you not wait, you go.“ 老外:“good heavens. anybody here can speak english? 前台小姐:“ shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing.“ 老外:“i want to speak to your head.“ 前台小姐:“head not zai.you tomorrow come.“

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若愚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-9 13:17:02 [只看该作者]

已被推荐至好友传阅。

回到顶部
alexaww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-14 14:42:27 [只看该作者]

谢谢,辛苦了。

回到顶部
若愚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-14 16:52:08 [只看该作者]

我朋友得出一结论:还是中式英文好学。

回到顶部
alexaww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-16 14:57:28 [只看该作者]

最近人好象不多啊,快变成我们的聊天室了。:)(

回到顶部
weippe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-18 20:34:19 [只看该作者]

幽默。 有时在这个网站看点这种轻松的东东也很享受!

回到顶部
DALISA
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-20 13:58:29 [只看该作者]

搞笑,中英结合之绝版!!

回到顶部
东瀛忍者流
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-21 23:11:24 [只看该作者]

有意思有意思,要是真的碰到这种人,老外还不发飚呀,呵呵

回到顶部