中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 好文案,看过来,我们在等你

共有10124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
向天笑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
好文案,看过来,我们在等你  发帖心情 Post By:2005-5-30 16:30:47 [只看该作者]

虚位以待 如果你——— 实战经验 + 理性思维 + 才华横溢 + 创业激情 那么这里虚伪以待!!!!! 我们需要你有天马行空的发散思维,更需要你有脚落平地的实施精神;我们需要你有非凡的智慧、鲜活的个性,更需要你有团队合作的谦虚心态。我们的团队诚邀脚踏实地、激情昂扬、才华横溢的你与我们共同演绎“奋战”的快乐,共同享受成功的喜悦! 北京橡果背背佳营销中心 企划中心 联系人:王天漪 联系电话:010-85806087-1013 85803087-1013 13001210644[/size][/size][/size][/size][/color][/face]

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
无事可乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-7-26 15:23:39 [只看该作者]

回到顶部
丁德龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-26 16:01:25 [只看该作者]

你也喜欢营销策划 管理经营 的工作吗加我啊QQ371274298 我是啊 可惜我在长沙 不过可以做朋友 聊聊

回到顶部
若晨星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-3 17:22:19 [只看该作者]

到处是广告,唉

回到顶部