中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 怎样应对高压还价的客户?

共有9628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
irisdoll
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
怎样应对高压还价的客户?  发帖心情 Post By:2005-4-25 10:04:35 [只看该作者]

高压还价的客户的心理特点: 1、认为还价是买卖的必然趋势 2、认为价是可以还的  3、认为价应该还   应对高压还价的客户的策略: 1、尊重客户  2、弄清对方的意图  3、略微降价,成就交易 疯狂电话销售系统演示地址:http://www.sales888.net/webdemo/index.htm

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
沙漠之湖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-6-10 9:36:01 [只看该作者]

坚决不降价一般做不到 客户要求降价,也许仅仅是心理作用,也许有特殊的目的 投其所好 降价与否,是心理战,所有的意思表示都源于心理,而意识表示也是法律的层面理论 认清客户真正的需求所在

回到顶部
丁德龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-26 16:14:27 [只看该作者]

你也喜欢营销策划 管理经营 的工作吗加我啊QQ371274298 好啊

回到顶部
若晨星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-4 11:42:19 [只看该作者]

人家是做广告,还当真呢

回到顶部