中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 奇迹是怎样创造出来的?

共有9850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
irisdoll
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
奇迹是怎样创造出来的?  发帖心情 Post By:2005-3-16 13:08:03 [只看该作者]

你想创造销售奇迹? 你想开发你自己的最佳潜力和潜能吗? 是不是还在为如何拿到订单而缴尽脑汁呢? 不用想了,来看看这个 演示地址:http://www.sales888.net/webdemo/index.htm 一切就尽在掌握中了! :)

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
王天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
把广告作到论坛上!!!!!  发帖心情 Post By:2005-3-16 13:35:47 [只看该作者]

够可以呀 ! 利用论坛之便,来为自己揽生意 呵呵  想达到 有心栽花花不开,无心插柳柳成荫的效果? 够可以呀!!!!!!

回到顶部
王天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[推荐]  发帖心情 Post By:2005-3-16 14:29:26 [只看该作者]

我认为应该将没有做为的版主予以更换 选拔更为年轻有为的接替者 仅为个人意见, 望予以采纳!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[公告]  发帖心情 Post By:2005-3-16 14:37:10 [只看该作者]

我认为应该将没有做为的版主予以更换 选拔更为年轻有为的接替者 仅为个人意见, 望予以采纳!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不思进取
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-3-16 14:39:02 [只看该作者]

我建议斑竹有必要将:irisdoll 踢出去!!!

回到顶部
王天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[讨论]  发帖心情 Post By:2005-3-16 14:39:45 [只看该作者]

我认为应该将没有做为的版主予以更换 选拔更为年轻有为的接替者 仅为个人意见, 望予以采纳!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王天
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[建议]  发帖心情 Post By:2005-3-16 14:42:36 [只看该作者]

我认为应该将没有做为的版主予以更换 选拔更为年轻有为的接替者 仅为个人意见, 望予以采纳!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部