中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 跳槽后的失落!!

共有10703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天地英雄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
跳槽后的失落!!  发帖心情 Post By:2005-1-13 20:17:55 [只看该作者]

上周五的天气是什么样已经忘记了?!~~ 只记得从那幢四星级大厦出来时心情是不错的 在第六次到该公司面谈 最终和集团的老板聊了大约半个小时 从他的办公室出来后大脑一片空白 大约三分钟后 人事总监在电梯边叫住我 她拿着一摞表 是给我填的???!! 半小时后,填完了入职表和员工履历表 她对我说我可以上斑了。~~ 坐在出租车上 我却感到深深的失落 在没有成功前,我对那家公司,那个职位,那份薪水~~充满了憧憬~ 现在成功了~对这份工作的渴望却在短短的时间内烟消云散了~~ 这~~是人性的悲衰吗? 总之很困惑!~图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
jacter
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-1-26 23:28:40 [只看该作者]

主要你活过来过爱过还不够吗?想要的太多需要的太少,平常心!知足常乐!

回到顶部
霜韵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-3-4 9:55:38 [只看该作者]

其实你不必感到困惑,人性大都如此,一件事物在没有得到之前,人们总是充满着渴望,那时候眼中所看到的都是事物的优点,这才激励着你有追求、占有的欲望,但是得到之后,你的欲望一下子满足了,你的眼前一下子空白了,当然就会感到失落了,这时候你最需要做到的是好好珍惜它,而不是淡然处之,否则你早晚会再次失去它,那时你将悔之晚已。除非你确定你不再需要了,它的存在对你有害而无一利时,你可以在考虑清楚后选择放弃它。

回到顶部