中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 怎么做好电器超市的企划???

共有10307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
每天在想
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
怎么做好电器超市的企划???  发帖心情 Post By:2004-11-11 9:41:54 [只看该作者]

小弟供职的是当地最高档次的电器超市,本地城镇人口约25万,农村人口约40万,自开业一个月来,除开开业前三天打特价销售火爆外,商场的销售量始终很平淡,平日人流也不太多。现在每个周末我都挖空心思搞些商品促销活动,但效果不太明显。 现在小弟非常困恼,望各位老大指点迷津! 谢谢~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-11-18 11:38:21 [只看该作者]

搞一个“淘宝”活动,规定每个周末来买电器的消费者在付款时可以得到一张“宝箱券”,上面有可以享受的退费金额,根据宝物等级相应有“不退、10%、20%...全退”等等,全退等于免费,全场就一个,80%以上的券是不退,其他20%有不同金额的退费

回到顶部
daisy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-19 17:00:42 [只看该作者]

这个促销活动太普通了!

回到顶部
每天在想
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-21 14:22:01 [只看该作者]

我发现只要是有抽奖活动的,人人都乐于参与。上个月搞了个买手机抽奖的活动,结果是两个星期就卖了近三百台机子,效果还算可以。所以想再请教各位老大,年底了还有什么好招??? 谢谢

回到顶部