中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 20万的年度预算怎么做???

共有10706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
每天在想
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
20万的年度预算怎么做???  发帖心情 Post By:2004-11-11 9:31:50 [只看该作者]

[fly] 本人是论坛的新人,做商场企划也是新手上路,希望各位老大多多支持! 现有个小问题想请教各位老大:我们商场是一家本地最高档的电器超市,现有个年度20万元的宣传费用,上头要做个年度费用预算,想请教下除了常规的广告宣传外,还有更好的手段来更加有效的宣传吗? 小弟不胜感激![/move]

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-11-18 11:41:06 [只看该作者]

POP、报纸、直邮DM、卖场喷绘、促销活动...算起来一年20万也没多少啊...

回到顶部
daisy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-19 16:51:08 [只看该作者]

年度广告费才20万,我想只做做了---户外广告,嗯,这是很多电器超市都是这样做广告,太没新颖了! 来点新颖的吧!不过,我也暂时没想到有什么新颖法子~

回到顶部
洞庭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-13 15:48:10 [只看该作者]

20万对于电器超市来讲确实少了点,随便安排也排不到头,但是尽可能取得厂商的支持举行各种活动,应该差不多啦~~ 联合政府的某些部门或媒体,拖上两个品牌搞个有影响的公益活动~~~~

回到顶部
若晨星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-15 16:32:16 [只看该作者]

少得可怜,还不知如何花呀,请几次客不就没了。呵呵。

回到顶部
呓语1978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-23 10:57:08 [只看该作者]

20万很多吗?一年四个季度,你把每个季度的做好就知道其实20万真的很少了。

回到顶部
若晨星
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-23 11:50:48 [只看该作者]

就是

回到顶部
amylee
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-25 11:03:38 [只看该作者]

20万元的全年企划: 费用多有多的做法,费用少有少的做法.依据我是有5年的市场费用规划的经验. 电器超市的市场宣传重在,为电器商家提供一个可以展示其商品的场所\舞台.策划出更多的机会调动商家的市场宣传的事件\活动.在这些事件\活动的展开过程中将超市的品牌做好. 公关传播费用:4万元、与媒体协调关系及在事件、活动期扩大宣传声势。 计划:依据电器销售的淡旺季规划市场活动或事件.比如:春季、五一、暑假、十一/中秋、圣诞,每个特定的时期费用3万元印刷费用,(包括:活动彩页、POP、卖场喷绘等、等印刷品:为供应商提供展示的版面,供应商提供促销礼品等方式)。 至于什么路牌等,是费用多的做法,不适用。

回到顶部
若晨星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-25 14:17:47 [只看该作者]

那要看这是什么性质的地区市场了。

回到顶部