中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 如果你有一个网上小店,你会经营什么?如何经营?[讨论]

共有10849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
keaisusu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
如果你有一个网上小店,你会经营什么?如何经营?[讨论]  发帖心情 Post By:2004-10-26 16:18:47 [只看该作者]

现在网上购物比较流行,经营网上店必须有特色,从店标,整个店铺的设计,物品的采购都必须精心。打折赠送的活动当然是不可少的。但我看到不少的小店具备了这些特质之后,仍然是经营惨淡。我觉得前期的市场调查也很重要,要了解在网上人们最想买什么?要不,处处都可以买到的东西,谁还会来买,没有特色价格高的东西谁还会花邮费来买。 网上小店同样可以打造属于店主的个性品牌,投入的前期资金比较小,所以很多年轻人都比较喜欢。我的好朋友经营了一个专门卖藏族的装饰品的网上店,取得的业绩还是挺不错的。 有时候我在想,如何才能够把兴旺的人气在网上店延续下去呢?网络销售毕竟是比较特殊的,随意性很强。如果没有人来上卖东西的网站没有点击店铺的主页,那又该如何呢? 图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
weibiao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-10-27 20:52:15 [只看该作者]

可以交个朋友深度讨论吗? QQ:258106975 276737996

回到顶部
东瀛忍者流
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-28 19:27:45 [只看该作者]

可以交个朋友深度讨论吗? QQ:18230554

回到顶部
keaisusu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-28 20:22:59 [只看该作者]

欢迎交流:) QQ:215471957

回到顶部
keaisusu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-28 20:30:59 [只看该作者]

我现在比较郁闷,我去找工作,可是策划都要求有2年以上的工作经验。还要求本科以上。但我不可以这样苦苦的等待啊。所以我准备去考察市场,在网上尝试开小店。 虽然我没有从事策划的经验,但很喜欢和大家交流。我有自己的独特见解,这样在交流中可以让自己不断的增长多一些知识。

回到顶部
ORLMCGRADY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-29 19:26:42 [只看该作者]

谁都会遇到困难,祝你成功

回到顶部
opener
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-5 14:03:43 [只看该作者]

心态决定一切,只有不断的学习方能进步

回到顶部
keaisusu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-10 3:44:53 [只看该作者]

我的网上店准备开了。很久没有来论坛看看。很感谢大家的支持:)我会努力的。

回到顶部
东瀛忍者流
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-10 21:03:21 [只看该作者]

心在哪里,你的财富就在哪里

回到顶部