中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 愁死我了!帮我!

共有16071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
even
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
愁死我了!帮我!  发帖心情 Post By:2004-10-25 15:43:56 [只看该作者]

我以前做设计的,现在新老板让我作文案,我最不会说了,请各位帮忙。三层服装商厦经营品牌男装、女装、皮鞋。总经理说2005年要重新装修,所以2004年11月至12月底要清仓,所以做户外广告,文案要写的好。主要目的还是为了吸引人群。还有车体广告文案怎么写,我写的都太直白了,所以,希望各位帮帮我。谢谢你们了。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
ORLMCGRADY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-10-25 22:08:23 [只看该作者]

要靠创意

回到顶部
keaisusu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-26 22:45:51 [只看该作者]

多看书,自己也实践一下,可以运用一些幽默的语言,还有广告中的留白技巧、委婉技巧、玄虚技巧、数字技巧、鼓动技巧、恭维技巧、激将技巧。这都是根据实际的情况而定的。我觉得车体广告的话,在车体上的文字应该简练。比如:(XX商场X月X日新“妆”登场。)(心动吗?心动不如行动。到XXX百货来,X月X日有你更精彩。) 我没有写过,也是看书学的。

回到顶部
一风泊扬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-29 9:20:04 [只看该作者]

你这么问也许有收获,但更切实可行的办法是在当地找个策划公司(不要去找广告公司,他们的点子大都与你一样),让他们来给你做1-2个月的方案,虽然多了策划费用,你可以跟你的老板算一算投入产出比,这可比你自己想破头要强上百倍,也比你们单纯的做打折,赠品,抽奖,返现金,演出活动等效果要好的多,而整体费用不会高多少。 我也看到你发的另一篇贴子,我也是铁岭人,父母家在八三机械厂。现在本人在济南也从事策划工作,好久没回去了,家里那边认可策划这个行当了吗?意识到策划的作用了吗?行情好的话也可能回去发展。 敢做第一个吃螃蟹的人需要极大的勇气,但收益也是最大,跟在人家后面跑永远也追不上人家! 有事可与我联系,发邮件吧:sdst300@sohu.com。 希望能帮上你!

回到顶部
若晨星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-5 12:33:02 [只看该作者]

别人不熟悉情况无法帮呀

回到顶部
opener
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-9 9:50:16 [只看该作者]

点子是想出来的

回到顶部
chen79269695
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-28 9:06:31 [只看该作者]

回到顶部
紫瞳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-29 13:31:51 [只看该作者]

户外广告要简洁、直接,让人一看就懂。 车身广告要有煽动性、要能刺激消费的好奇心。

回到顶部
紫瞳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-11-29 13:36:46 [只看该作者]

广告要突出你们的清仓、整改。让消费者能够感觉这是个难得的购买机会。

回到顶部
洞庭
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-13 15:34:27 [只看该作者]

明确的传递洗货信息, 真诚的说明洗货原因. 别把顾客当傻瓜~~~~

回到顶部
总数 14 1 2 下一页