中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 如何打开办公家具新局面????

共有8140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绝对主力
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
如何打开办公家具新局面????  发帖心情 Post By:2004-9-28 11:00:23 [只看该作者]

我们公司是做办公家具贸易的.现在市场上的办公家具因为劣质产品的大量冲压,中高档次办公家具完全打不开销路.我们这种做贸易的公司就完全只能依靠业务来完成销售维持公司的生命,怎么样才能打开销路,强化自己,让公司不断的壮大呢?  请各位给点意见大家探讨一下,谢谢!! 我们公司背景: 我们处于一个办公环境迅速向高档次发展的城市,很多高档办公楼正在冉冉升起,市场前景不可忽视,但是现在因为市面上劣质办公家具太多抵制了中高档办公家具的发展.公司的销售完全依靠业务员来维持.怎么样才能在劣质产品充斥的环境中走出一条光明的大道呢?我是一个企划新人.公司给我机会,但是时间不多,所以只好上来向各位请教了.  希望各位能给我些宝贵的意见和企划策略,我会感激不尽. 谢谢大家!!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-9-29 10:02:26 [只看该作者]

不如通过媒体暴光举办一个名为“办公家具品质新革命”或者“品质风暴”之类,以提醒客户抵制劣质产品,谨防奸商手段的活动,同时邀请企业客户群参会,配以展销会、订购会之类的配套活动,发展会员及长期客户,在举办该活动期间将产品实行公开优惠、捆绑赠送或者抽奖等系列促销活动,经过这次活动提高你们公司及产品品牌的知名度,有了第一次购买的客户群,以后销路自然就广了

回到顶部
东瀛忍者流
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-29 10:03:45 [只看该作者]

哦,对不起,我没看清楚你们是做贸易的,还以为你们是品牌厂商(流汗)...

回到顶部