中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 继“霸道广告”后日本人在中国又一侮辱性广告劣作!

共有10118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuedaoyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
继“霸道广告”后日本人在中国又一侮辱性广告劣作!  发帖心情 Post By:2004-9-14 18:36:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 《国际广告》刊登立邦漆广告,一般油漆的广告,我们会围绕这个油漆的防水、防虫、防裂缝、防霉、环保等特性去寻找USP,但这个广告却围绕它的“滑”来进行诉求。且不说这个广告的隐藏含义,我问大家:不管做什么用途,你们会因为立邦漆的特性“很滑”而去购买它使用吗?!你立邦又不是生产化妆品的!涂在墙上有个P用!想要“滑”的话买一桶专门的抛光漆比你一桶5合一不知滑多少倍! 再看我们中华民族的象征--神圣威武不可侵犯的中国龙!中国龙在这里扮演了一个小丑,一个不光彩、受欺负的角色!龙本身就有飞天的神力!不是靠盘紧柱子才昂首挺胸的!竟然用立邦漆就让象征我们民族精神的神龙失去神力、屈服在其脚下!有这么做广告的吗?!是谁致使立邦漆做这种广告的!我们中国人就这么麻木,对它的创意大加赞赏,对受到的侮辱却装作没看到! 在这里,我希望所有看到此贴的中国人(尤其是中国广告人)在努力赚钱,开创美好未来的同时,不要忘记自己的民族精神!遇到侵犯我们民族精神的事物要坚决抵制,决不麻木接受!要记住失去民族精神的国家会灭亡的! 要求立邦公司向中国人民道歉!要求制作发布该广告的广告公司向中国人民道歉!要求负责发布该广告的媒体向中国 人民道歉!要求《国际广告》向中国人民道歉!要求立邦公司撤下该广告!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
z1218
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-9-15 10:43:06 [只看该作者]

这是人很大问题哦!

回到顶部
punk1223
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-15 11:41:40 [只看该作者]

小日本总是把商业行为带上政治色彩,以挑衅回报我们的宽容

回到顶部
BT熊GG
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-18 2:18:46 [只看该作者]

哼!小日本!大家要坚决抵制它们啊!

回到顶部
无心剑客
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-26 9:45:26 [只看该作者]

打倒日本帝国主义,关键在于我们 自己要 真正强大起来,首先是民族精神的觉醒,同时,我们 要 努力发展 经济 !国富民强方能立于不败之地。 注意,日本这个民族太狭隘,太无赖。我们 必须警惕!!! 不要忘记九一八、不要忘记南京大屠杀、不要忘记....... 从我做起!抵制日货!

回到顶部
小刀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-2 16:28:56 [只看该作者]

顶~抵制日货!!!!

回到顶部
zhangting
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-12-15 15:36:40 [只看该作者]

我觉得它们是故意的!!!

回到顶部