中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 九月眼镜店的营销

共有15030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yiyi_xjp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
九月眼镜店的营销  发帖心情 Post By:2004-9-1 20:52:32 [只看该作者]

我想大家都知道,现在眼镜打折,买多少送多少这些手法用的很多,但是,消费者都感觉麻木了。 现在九月学生消费黄金季节已经到来了,该用什么方法来吸引消费者呢???请各位大虾提点建议。不胜感激!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
东瀛忍者流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-9-2 19:53:52 [只看该作者]

新生开学9月期间凭学生证维修眼镜免维修费,并赠送眼镜布或眼镜盒,买眼镜送一年维修

回到顶部
yiyi_xjp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-2 20:15:58 [只看该作者]

这些我们都有的啊,维修的话,本身就是免费的,送眼镜布啊什么的,感觉吸引力还是不够大哦 非常谢谢你的提议!!!!

回到顶部
xuedaoyuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-9-9 13:57:30 [只看该作者]

虽然这些你们都有,但还是要说出来,表现出来的~这本身也是有吸引力的,另外可以在这个月份对学生老师进行打折优惠,最好是有大量的传单或是小卡片,把各种你们能做出的优惠和店铺新的产品或者是镜片和镜框的优惠组合都写在上面,标明凭卡优惠,对学生老师一律5折什么的,眼前利益是很重要的,而且宣传要就近~~远了一般人家是不会来的.

回到顶部
洞庭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-13 16:11:45 [只看该作者]

送QQ币吧

回到顶部
若晨星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-15 16:26:45 [只看该作者]

要针对消费群体,投其所爱不就得了。

回到顶部
合力企创
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-19 13:33:25 [只看该作者]

我觉的应该是赠送一些文化用品比较好, 不管是什么样的学生都用这个, 比较实用。 但最重要的要突出优点和个性

回到顶部
若晨星
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-22 14:07:04 [只看该作者]

与学校做些互动的相关活动,奖品之一为眼镜,同时引导眼镜文化,充实学生枯燥的生活。

回到顶部
呓语1978
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-23 10:48:04 [只看该作者]

举行一次我秀我眼镜的活动,可以联合几个学校一起展开。。。。

回到顶部
晓星
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-8-28 8:28:17 [只看该作者]

我觉得呢,应该礼品分好几种,比如说女孩子说不定就喜欢一些好看的卡通礼品或者一些明星的专辑什么,而男生也许喜欢小贝的脚法,这样分门别类,这样他们回去在欣赏这些东西的时候也能想起来是在那里买的眼镜,同时也起到了宣传的作用,你觉得如何呢? 我从来没做过,只不过想做这一行。想法可能比较稚嫩,请指正。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页