中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → 安利——一种艺术

共有7153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
billzard
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
安利——一种艺术  发帖心情 Post By:2004-6-20 22:26:27 [只看该作者]

看到各位仁兄关于安利的讨论,我做安利有一年的时间,现在转为开一家科技发展公司,安利的事情还在继续做。对于安利我有以下几点个人观点: 1.小学文化即可掌握的MBA 安利所传授的沟通,人脉,销售,渠道等知识通俗易懂,直接刺激人的大脑深度神经-潜意识,行之有效。甚至那些没有良好文化基础的人也可以获得打通市场的技巧。请大家记住这一点:战斗在最前沿的销售人员才最有说话的权利 2.让你明白什么叫宣传 人类社会无处不在的宣传是政府的有力工具,也是商人的制胜法宝。好听的说是宣传不好听的就叫“洗脑”。你想赚钱吗?那就去听安利的课,学习一下给你顾客洗脑的那些微妙的技巧。 3.任何说安利是疯子的人都不会成为巨头市场的真正占有者 传销——一个产生与连锁经营的变态营销形式。它所聚集资金的速度是叹为观止的。我可以告诉你,安利是将连锁与传销良好的结合在一起。如果是一个理性的人不要看到安利培训好象宗教崇拜,请你也考虑一下如何让公司调皮的员工如安利人员一样忠诚。记住:倒掉洗澡水的同时不要把盆里的孩子也倒了。 4.利润压倒一切 看一下安利成功者的学历,背景,奋斗历程,考虑一下自己。恩。。。赚钱是硬道理。不见得一定要做安利的产品,但是如果你不了解它,很可能有一天你会看到它在吞噬你的零售行业。一个成功者是可以从各行各业中提取精髓的。

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
bauefk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-21 16:18:33 [只看该作者]

你说的也有一定的道理,但是也有一些地方说得有一些过分。 难道不走安利之路就不能成功吗? 正所谓的是条条大道通罗马。世界上没有绝对真理,一些看似真理的东西,只是和某一时代 的行为。并不一定在任何时候都行得通,对吗? 我们只是要不断的肯定和否定自己,人们才会有进步。 对吗? 个人观点仅供参考!1

回到顶部
BT熊GG
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-23 14:11:48 [只看该作者]

缺乏了信用支撑的“属于安利的人”,还能在家庭和友谊的人生轨道里快乐旅游和享受么?

回到顶部