中国企划网—企业策划论坛专业交流营销诊所 → [求助]

共有5167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王世伟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
[求助]  发帖心情 Post By:2004-6-14 16:53:16 [只看该作者]

我们公司是做铅酸蓄电池,我刚到互公司,到此做企划,请教各位一下,我应如何做成一份好的企划案,感谢各位了!图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
皮波-张
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-14 23:29:08 [只看该作者]

符合客观事实,良好的思维,对竞争对手的了解,找到产品在市场上的突破口。

回到顶部
negrofish
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
[讨论]  发帖心情 Post By:2004-6-16 14:25:33 [只看该作者]

我对铅酸蓄电池的了解不多,不过我觉得像电池这种辅助产品,在定位与市场操作上最好能跟它的应用产品相结合,选出最适配然后又大有前景的产品作搭档,这样会比较顺畅些。 比如,这种电池有一大用途就是作为汽车的启动电源,而现在已经进入了汽车时代,汽车发展前景越来越好,所以可以找一些汽车厂商,或者是汽车服务商、汽车网站一起合作,捆绑。 另外,用于深潜器(作照明和水下动力的直流电源)也是个有趣的用途啊,探索和征服海洋是件很棒的享受,呵,可以跟旅游事业挂钩了。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若晨星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-17 8:33:49 [只看该作者]

不知道你的产品定位与市场定位如何,无法下结论。

回到顶部
蚂蚁王
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-20 13:08:21 [只看该作者]

不知道你的产品的品质

回到顶部