中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 求助!!!!!!我是做塑料笔的,请问高手如何策划!!!!

共有9190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷爱平
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
求助!!!!!!我是做塑料笔的,请问高手如何策划!!!!  发帖心情 Post By:2004-6-1 11:05:27 [只看该作者]

我司是一个刚刚起步的小型公司,通过两次展销会后,有一点点的知名度,但是在管理上和营销上却是一团乱麻!!!!!如何让小企业快速发展!!!!! 各位老兄救救命吧!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
朱昌壬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-1 11:52:34 [只看该作者]

先找到你的独特销售主张usp,进行产品定位、包装定位、目标消费群体定位、价格定位、市场定位,制订销售政策,策划传播方案,建设销售渠道,开展人员促销,记住伟大领袖毛主席的指示:集中优势兵力打歼灭战。

回到顶部
雷爱平
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-1 19:17:08 [只看该作者]

好!很好!好一句:集中优势兵力打歼灭战。谢谢了,不知道老兄可否讲解得更为详细一点。。。。

回到顶部
朱昌壬
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-2 8:09:36 [只看该作者]

如果企业资源有限,可以选择重点突破,先做优秀的区域品牌;再各个击破,而不能撒胡椒面,要像当年毛主席打天下一样,一个城市一个城市地来,到条件成熟,再倚天屠龙,来它一回震惊世界的三大战役,从而夺取全国胜利,成为全国性品牌,集中优势兵力打歼灭战就是这个意思。

回到顶部
雷爱平
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-3 8:49:44 [只看该作者]

谢了!

回到顶部
雷爱平
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-11 11:10:59 [只看该作者]

各位老兄,多来点建议哟!!!!

回到顶部