中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 急救!急救!拜托大家了!

共有9319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andlie.xie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
急救!急救!拜托大家了!  发帖心情 Post By:2004-2-5 22:12:04 [只看该作者]

我朋友开的是一家理疗服务企业! 经营了七年!稳步上升! 现发展特许经营! 但,出现了一个大问题!人力补给严重不足! 现在正在招: 公司本着“正规经营发展,科学理疗保健”的经营指导方针,把祖国传统医学与现代医疗保健有机结合,因公司发展需要: 现诚聘下列英才: 1、店长、副店长:各10名(男女不限) 条件:30岁左右,中专以上文化程度,有一定的管理经验,较好的形象气质与沟通能力。 2、亚健康理疗护士[推拿,足部治疗等]:120名(限女性) 条件:35岁以下,敬业心强,能吃苦耐劳,可提供免费培训,包食宿。 3、亚健康理疗技师[推拿,局部治疗等]:50名(限男性) 条件:50岁以下,中专以上文化程度,中医针推专业,具备五年以上临床经验,包食宿。 但就是招不到!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
andlie.xie
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-2-5 22:13:23 [只看该作者]

就是招不到!大家有何高见?

回到顶部
若愚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-6 10:45:57 [只看该作者]

从内部提一些人员作为管理层,再由他们想办法去。

回到顶部
alexaww
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-2-12 18:52:22 [只看该作者]

可以尝试一下个人才市场,条件放宽,提供培训!

回到顶部