中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 说话能力在职位晋升方面的作用有多大?欢迎大家讨论!

共有14433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
执著经理人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
说话能力在职位晋升方面的作用有多大?欢迎大家讨论!  发帖心情 Post By:2004-1-10 4:53:24 [只看该作者]

说话能力在职位晋升方面的作用有多大?欢迎大家讨论!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
执著经理人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-1-10 5:05:29 [只看该作者]

这个问题是很值得研究的!尤其在中国近两年的经济浪潮中,很多人凭口才闯出了一片天地!

回到顶部
ORLMCGRADY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-10 8:25:33 [只看该作者]

是啊,我也这么认为,如果上司不接受你,那么你的能力不管有多强,也不能发挥它全部的力量。

回到顶部
紫瞳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-10 15:07:28 [只看该作者]

看你是干什么工作的,有时候会升的高摔的也重。

回到顶部
xjrs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-10 18:43:32 [只看该作者]

把说话的时间用来干事更容易成功!

回到顶部
ORLMCGRADY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-10 22:05:00 [只看该作者]

呵呵,不知道人际关系的重要性?

回到顶部
gosuccess
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-13 10:05:05 [只看该作者]

现在似乎越来越重要了,这可能向两种方向发展.好的就是要求我们更充分地展示自我,表现自我,有更多人愿意听我们讲,人与人的沟通更多了;坏的就是拍马屁了,无论什么样的人都觉得是个人物要别人捧着,特别当你的直接主管如此,而且他的确又无可拍这处,就比较烦了,见了他恨不能踢他一脚的人还要找词去讨好,或者说是保全自我的饭碗,就比较郁闷了,这种上司挺恶.如果是对客户,他懂行,或者愿意意真心听取专业建议还好,如果狗屁不通还爱指手划脚就很讨厌了,你说什么都不对他的胃口,按他的意思做是强奸艺术,做砸了,罪都在企划这就左右不是人了,差不多哄哄这种大愚若智的家伙就成了,费太多口舌跟他谈创意不是白费劲嘛,

回到顶部
天图纵横管理
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-14 10:17:49 [只看该作者]

深圳市天图企业管理咨询公司,为你解答一切疑难问题~电话:0755-83017689 EMAIL:webmaster@ttu.cn

回到顶部
ani
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-15 8:55:56 [只看该作者]

说话能力其实最重要的是:它体现的是一个人的思路。 如果考虑周全,然后用清晰的语言表达出来,效果比不会表达的人好得多; 如果思维超前,用清晰而有逻辑的语言表达出来,对公司领导以及广大的员工都是一个启发。即使是发主选举,你也会被大家认同。 如果有远见卓识,再加一富于表达的嘴,直接就是领导的料子。 ---------所以说话能力对于一个人的升迁是重要的。对于与人交流沟通也是重要的。 古代有纪晓岚。张仪。苏秦。等人为证。这些人不都是朝庭的重臣吗?

回到顶部
晴雪飞滩
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-1-16 12:06:07 [只看该作者]

拍马屁的人才能有用!王八蛋

回到顶部
总数 11 1 2 下一页