中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 亲历管理

共有16419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐星云
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-5-7 11:24:44 [只看该作者]

这也许就是目前中国大多企业的现状,尤其是在北方。 在此仅希望所有的私营企业者都能来看一下、思考一下,也希望所有的职业经理人不要仅为老板管理企业,也是者为企业改变一下老板吧!(当然这是非常累也是非常危险的!也许会危及自己的饭碗的,但如果真是上面所讲的这种老板的话,也许离开就是最佳的选择!)

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
沙漠之湖
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2005-6-6 21:24:25 [只看该作者]

说的很好,像这样的企业可能很多 老板的眼光很重要 我记得有地产广告语;“视界决定未来” 其实,这位仁兄完全有取代老板的机会和可能性,坚持你的做法,你毕竟已是总经理 你完全有可能改变这些,,,,

回到顶部
cinditer
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-15 12:34:17 [只看该作者]

别的我就不多说了,苦啊,很多时候,我都开始怀疑是不是自己的毛病,可能全世界都企业都在剥削员工吧!

回到顶部
cinditer
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-15 13:13:59 [只看该作者]

其实有很多企业现在所面临的问题就是所有权和经营权混乱. 其实我认为当企业具备了一定的规模,如果企业的所有方能力有限,就应该把经营权交给更有能力的人,这样企业才能够更好的发展,否则繁荣也只是暂时的,它必然随着经济的发展而走向低谷!!

回到顶部
丁德龙
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2005-7-26 15:28:51 [只看该作者]

你也喜欢营销策划 管理经营 的工作吗加我啊QQ371274298

回到顶部
总数 15 上一页 1 2