中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → [讨论]企划人员如何才能更好的生活?

共有21050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东瀛忍者流
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-9-29 9:54:24 [只看该作者]

既然为别人打工赚不了钱,时机成熟了就自己做吧,策划这个行业弹性很大的,主要你对自己有这个信心!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
逍遥浪子
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-9-29 14:09:14 [只看该作者]

呵呵 我觉得呢 这也与那个城市的消费水平有关。我想有时间自己创业也许会更好!不必让人说只会说不会做 !自己给你一条路!

回到顶部
绝对主力
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-1 0:47:17 [只看该作者]

其实我认为,如果你能够用心去为一个企业做事,拿出了东西来,别人自然会肯定你。待遇不是全部,最重要的是你是否用心去做这行,如果光是为了钱,那我想比这赚钱的有很多。何必在这行苦撑呢?

回到顶部
若晨星
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-1 13:05:19 [只看该作者]

走过冬天才是春

回到顶部
qing_ner
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-6 16:18:43 [只看该作者]

我们要联合全中国做企划的人,大家一起努力让社会重视我们的工作,认识到我们工作的重要性,和不可取缔的地位。企划企划,为什么我们不能为“企划”这个职业好好做做策划?要知道我们可都是很能制造声势的人呢,而且我们都很年轻啊!

回到顶部
laigan_0
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-7 17:22:52 [只看该作者]

企划,一个常常不能在短期产生直接、可观察的经济效益的工作。关键看自己是否能摆正位置和自己的理论基础、自己的说服能力。

回到顶部
东瀛忍者流
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-8 19:13:39 [只看该作者]

企划,一个常常不能在短期产生直接、可观察的经济效益的工作。 不同意,是不是听说过有些产品叫做“快速消费品”? 好比我是一个做电影、做演绎的,你说我的工作成效需要通过长期来观察吗? 简直就跟赶命一样!

回到顶部
风过儿
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-9 15:32:11 [只看该作者]

企划人员最好的生活是更新知识

回到顶部
草奈
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-21 10:12:52 [只看该作者]

你是谁?凭什么要?这是关键问题。

回到顶部
草奈
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-10-21 10:19:38 [只看该作者]

我不知道是谁说过企划人不是人是神?企划,就某种意义上说,和扫大街没什么区别,说白了就是服务,在自己没做好,或者做得得不够好的时候,是没有权利要求什么的,我听到有人说“企划人没地位”我就脸红,地位不是叫出来的,也不是别人施舍的,是一般志同道合的人做出来的。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页