中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 一个卖剃须刀的广告创意——大家提提意见

共有65648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
果壳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
一个卖剃须刀的广告创意——大家提提意见  发帖心情 Post By:2003-12-17 10:53:24 [只看该作者]

一个好久没刮胡子的男人摸了摸自己的胡子,看样子该刮刮了 他在一条街道行走,一个个美容理发店从镜头中穿行 忽然他停了下来 (顺着男人的视线)一家理发店前:一位理发师小姐送客人出门 (特写理发小姐)好漂亮的mm噢! 脚步声... 男人进理发店 男人坐到镜子前 男人从镜子里看刚才的漂亮mm在给别人刮胡子 一只大手放到了男人的额前 一个满脸横肉五大三粗的男理发师站在了面前 男人吃了一惊 闭着眼睛 脸上恐怖痛苦的表情 剃须刀剃须的轻微声音...... 男人睁开眼 镜子里边的他胡须已经剃得干干净净 刚才那个满脸横肉五大三粗的男理发师给了他一个灿烂诡秘的笑容 字幕+化外音:轻轻松松,干干净净——××剃须刀!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
xuwuyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2003-12-17 16:53:24 [只看该作者]

不错啊

回到顶部
ORLMCGRADY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-18 12:37:30 [只看该作者]

那里是不错啊,要我看啊,简直是太好了!!!

回到顶部
ORLMCGRADY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-18 12:37:46 [只看该作者]

那里是不错啊,要我看啊,简直是太好了!!!

回到顶部
好开心
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-18 13:44:30 [只看该作者]

应该会比较吸引人,有mm嘛。只是有没有觉得近来这种类型的广告多了点!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kinse
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-19 17:51:04 [只看该作者]

一般,能吸引一部分眼球!

回到顶部
sky204
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-20 17:16:56 [只看该作者]

一般而已,还体现不处剃须刀锋利,而给人轻松,干净的特点.

回到顶部
cx_xx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-23 16:46:26 [只看该作者]

楼上的我说实话就是一点都不好,第一:没有体现出你们公司剃须刀的特点。 第二:理发店里的都是用剃刀的,所以你的出发点就已经是错误的。 第三:如果用一个女人在通过用这个剃须刀来刮脸也能刮出胡须来那就是说明这个产品的 优越性能来!呵呵!!!

回到顶部
82tou
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-23 17:04:08 [只看该作者]

我觉得还不错 以一个转折带来新鲜感,带来乐趣,其次通过前后的表情来表现剃过之后的心情变化,另外以理发师的相貌与剃须刀做隐性对比,显示出剃须刀的与众不同。不过这种广告西方常用,用到我国不一定行啊。

回到顶部
没落小地主
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2003-12-24 1:20:20 [只看该作者]

不知各位是否看过早期的吉列刀片平面广告? 一张性感的樱桃小口,含着??? 一片锋利的刀片!!! 有何感想? 个人认为: 剃须刀还是要给人快捷,安全的感觉。 男人为什么要剃须? 女人为什么要用剃须刀? 还是多想想。

回到顶部
总数 119 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12