中国企划网—企业策划论坛专业交流管理有方 → 选择——接下去的路要怎么走

共有9440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活死人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
选择——接下去的路要怎么走  发帖心情 Post By:2004-6-3 10:14:49 [只看该作者]

各位大侠: 我是新来的门生,任职于我现在的公司已有一个多月,但却发现这家公司的管理是一片混乱, 出了问题每个人都是在推脱责任,由于老板对于每个管理的分工都不明细造成每次问题一出现都无从追究责任,每个人都是在推脱责任。当然问题一出现重点不是追究责任,而是让管理能够认识到那是他的责任。然后公司里的人勾心斗角,互相陷害,能推的事情都尽量推拖,每一件事没有老板开口,管理与管理之间没有人会买你的帐,尽管更多的时候我只是在传达一些老板的话也一样,我真的是做得有点儿哭笑不得。而且老板特别喜欢有人捧他,只要懂得把他捧到天上,懂得在他面前卖力工作(当然老板不在就跷起脚休闲喝荼的),就可以在这家公司混得很好,真是可笑。做为我呢?我已进入了这家公司,我也很清楚每家公司都有它的优点与他的缺点,所以我想为这家公司做点什么。 我迷茫了! 现在我以下面几条路供我选择: 1、提出一个解决的方案,但方案我不懂得写,看人家的方案都是一大叠的真不知从何写起,我只懂一个中心,写不出有说服力的细节。有谁能提供一下企划书给我看一下呢? 2、离开这家公司另找更理想的。 3、适应环境,也变得混水摸鱼(但这是我最不想要的) 我到底该怎么办呢? 请大家给给建议吧!

■ 灌水只灌精品  发贴不说废话
 回到顶部
若晨星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
等级:管理员 帖子:14888 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2002-3-20 10:35:46
  发帖心情 Post By:2004-6-3 15:55:36 [只看该作者]

找一适当的机会,将你的一些想法用文字的方式提出来,看老板如何办,如果老板对你的这些合理建议可行的话,那就是你以后的福份了;如果说了等于没说,那你还在这个没有发展前途的地方呆着干什么呢?

回到顶部
朱昌壬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-5 13:14:09 [只看该作者]

我坚决赞同若晨星同志的真知灼见!!!

回到顶部
雷爱平
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-6 9:32:31 [只看该作者]

问题在于如何写,写得简单扼要,写得浅显易懂.这就有难度了.因为这样的老板文化素质差,又很固执,很难接受逆耳忠言的.说实话,我的老板也是这个样子,但是对我还错!

回到顶部
蓝云小舟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 博士
  发帖心情 Post By:2004-6-6 13:27:38 [只看该作者]

先看看你的公司和你的老板是什么样子的吧,如果有机会的话,也许因为你的加入而使公司有了令人惊喜的变化呢。

回到顶部